|
|
|
Как делается такой онлайн-конструктор?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://kitchenplanner.ikea.com/RU/UI/Pages/VPUI.htm Как делаются подобные планировщики? Подскажите ключевые слова, по которым искать. Или тут одно слово: "макромедиа флеш"? Может быть, существуют какие-то движки для такого моделирования? (имею в виду уже визуализаторы для сайта) Извините за такой глупый вопрос, я просто хочу начать копать в этом направлении, но даже не могу зацепиться. Может, кто сталкивался, что подскажет. Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 13:02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это плагин к браузеру. Его скачиваешь и устанавливаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 13:16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stЭто плагин к браузеру. Его скачиваешь и устанавливаешь. Это я понял, я имею в виду, как это делается (на чем пишется)? Хочу 3D-конструктор сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 15:13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael5Хочу 3D-конструктор сделать. один мой знакомый когда-то делал такой конструктор для своего магазина именно на flash, но возможности 3d были ограничены - все кухонные блоки имели вид только с одного ракурса и вращать их или менять угол зрения на них нельзя было сдается мне что вам не избежать подхода используемого для создания игр, если flash не подходит = а это означает использование С++ или чего-то вроде этого по принципу игры World of Tanks ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 15:20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buyboyпо принципу игры World of Tanks то есть есть серверная и клиентская части ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 15:21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buyboy, спасибо за ответ! Значит, тут скорее всего какой-то эксклюзив, а не стандартный движок. (я думаю, он спросом бы пользовался, если бы существовал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 15:40:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael5Значит, тут скорее всего какой-то эксклюзив, а не стандартный движок.думаю ИКЕЯ в состоянии иметь свою разработку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 15:46:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buyboyдумаю ИКЕЯ в состоянии иметь свою разработку Безусловно. Но я только что нашел ссылку с их плагина на контору, которая занимается моделированием. Что, в общем-то, не отвечает на вопрос "как это работает"... Не думаю, что мне будут по деньгам их услуги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 16:01:18 |
|
||
|
|