|
|
|
<!DOCTYPE html> не даёт работать скрипту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм, сейчас работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 14:05:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyхм, сейчас работает Какие-то работы у них там были. p.s. статья как статья, мне кажется обо всём этом постоянные форумчане данного раздела знали ещё несколько лет назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 14:20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stAntonariyхм, сейчас работает Какие-то работы у них там были. p.s. статья как статья, мне кажется обо всём этом постоянные форумчане данного раздела знали ещё несколько лет назад.я пока что не помню все боянистые урлы )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 14:26:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автормне кажется обо всём этом постоянные форумчане данного раздела знали ещё несколько лет назад. авторFF 4+, Chrome 7+ и Opera 11.6+... У этих браузеров для любого HTML используется HTML5-парсер . Вот-вот к ним присоединится Opera 12 и IE10. всё что меня интересовало!!! => браузеры ниже парсят по HTML 4.01 и XHTML 1.0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 15:37:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то так...автормне кажется обо всём этом постоянные форумчане данного раздела знали ещё несколько лет назад. авторFF 4+, Chrome 7+ и Opera 11.6+... У этих браузеров для любого HTML используется HTML5-парсер . Вот-вот к ним присоединится Opera 12 и IE10. всё что меня интересовало!!! => браузеры ниже парсят по HTML 4.01 и XHTML 1.0. Тег html5 <details> как работал только в Хроме, так и работает только в нём, браузеры как отображали вёрстку по законам режимов Quirks Mode/Standards Mode/Almost Standards Mode ( писал об этом неделю назад), так и продолжают отображать, независимо от того, какой там парсер используется, html/xhtml как парсился согласно контент-тайпу, так и продолжает. Если не секрет, для каких целей был сей вопрос? С практической стороны во время разработки что-нибудь изменилось от того, что в последних версиях браузеров появился модернизированный парсер, который начал понимать частично html5? Не говоря уже о том, что поддержку IE 7 никто не отменял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 17:28:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Малыхин Сергей, там не описан мой случай!!! авторавторв зависимости от ширины рабочей части браузера переключаемые скриптом Это можно сделать через css как?кинтье ссылочку плиз авторавторкак доктайп влияет на выполнение скрипта?? Добавь type="text/javascript" к тегу <script>. Это может влиять. стандарт хтмл 5 не требует этого так знает кто нибудь, что не так?если проблема в скрипте - то фаербаг это сказал бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 18:02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stмодернизированный парсер, который начал понимать частично html5"Понимать" html5 задача не парсера, а рендера. Задача html-парсера — понимать синтаксис html, а он одинаков для всех версий. В случае с xhtml используется другой парсер, xml, синтаксис которого тоже более чем стандартен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 18:03:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 18:05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсли не секрет, для каких целей был сей вопрос? гыгы: ты реально не веришь в то, что людям бывает просто интересно?! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 18:06:22 |
|
||
|