powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте литературу по HTML/DHTML
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Посоветуйте литературу по HTML/DHTML
Жентос
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В последнее время у меня обнаружились "огромные пробелы знаний в фундаментальных темах вроде хтмл и хттп". А рассказать почему кнопка не заставляет сработать контроллер мне никто не может, подскажите литературу по HTML/DHTML (такую, чтобы воды поменьше было, и не слишком сухо изложено).

Заранее большое спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Antonariy
Участник
Фундаментальные знания в данном вопросе конкретного ответа не дадут. Но хотя бы сузят область поиска) Проблема кнопки не заставляющей контроллер контролить находится как раз в прослойке между фундаментом html/http и контроллером. Нужно хорошо знать тонкости этой прослойки.

Однако подружившись с фундаментом, вам захочется огнем выжечь все эти прослойки. )
...
Фотография Яростный Меч
Участник
AntonariyОднако подружившись с фундаментом, вам захочется огнем выжечь все эти прослойки. )+1000
...
Жентос
Участник
AntonariyФундаментальные знания в данном вопросе конкретного ответа не дадут. Но хотя бы сузят область поиска) Проблема кнопки не заставляющей контроллер контролить находится как раз в прослойке между фундаментом html/http и контроллером. Нужно хорошо знать тонкости этой прослойки.

Однако подружившись с фундаментом, вам захочется огнем выжечь все эти прослойки. )
Так что же делать? Мне надо это знание. Очень надо.
Но я не знаю, откуда начать и куда двигаться.
...
Seegile
Участник
Жентосподскажите литературу по HTML/DHTML
В интернете её должно быть полно.
Про HTTP не понял.. Читайте описание протокола.
...
Жентос
Участник
SeegileВ интернете её должно быть полно.
Литература делится на хорошую и нехорошую. Читать литературу плохихи авторов -- тратить зря время. Собственно, тема создана для того, что имярек мог высказаться в стиле "Я вот читал книжку Х от автора Y. Преимущества такие, недостатки вот такие".
...
ShSerge
Участник
ЖентосSeegileВ интернете её должно быть полно.
Литература делится на хорошую и нехорошую. Читать литературу плохихи авторов -- тратить зря время. Собственно, тема создана для того, что имярек мог высказаться в стиле "Я вот читал книжку Х от автора Y. Преимущества такие, недостатки вот такие".
Не читайте ничего! В тысячный раз повторяю, что для того, чтобы научиться плавать - надо плавать.
При чём здесь какие-то книжки и их авторы? Берите стандарты - и делайте. По сабжу, вообще, на полчаса всего изучения.
...
Фотография Usman
Участник
Жентос,

- DHTML
- HTTP 1.1
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте литературу по HTML/DHTML
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]