powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Гостевая книга
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Гостевая книга
катастрофа
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте, скачал в одном месте гостевую книгу. Что это именно такое там не указано, но нутром чувствую то что мне надо.
Мне надо имея на странице кнопку вопрос-ответ сервис, который даёт возможность любому написать вопрос и этот вопрос будет отображаться на странице с указанием кто написал, когда, его имейл и текст и давать возможность другим отвечать на это сообщение.
Если мои предположения верны, тогда хотел спросить:
Как теперь действовать? То есть я так понимаю папку guestbook надо загрузить к себе на хостинг? А затем какой код на веб странице, чтобы запустить это сервис?
Если мои предположения не верны, тогда есть в сети примерно такой готовый сервис? где? и какие возможности у тог, что я качнул. Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Гостевая книга
SharuPoNemnogu
Участник
катастрофа,

поставь какую нибудь cms типа joomla или wordpress и не мучайся, там куча готовых модулей которые ставятся и настраиваются в два клика.
...
Гостевая книга
Програмёр
Участник
SharuPoNemnoguкатастрофа,

поставь какую нибудь cms типа joomla или wordpress и не мучайся, там куча готовых модулей которые ставятся и настраиваются в два клика.

по работе сталкивался с 3 сайтами на joomla и 1 сайтом на вордпресе... возникает логичный вопрос, это сама joomla так глючено работает и непонятно, или же это у людей, которые их собирали, руки не оттуда (структура путаная, создаёшь материал, добавляешь в группу, а он где-то в ж... сайта появляется). Просто сайт на вордпрессе было одно удовольствие редактировать, всё на своих местах и всё понятно (разобрался за час-другой даже без знания структуры шаблонов). А вот с joomla, над одним сайтом шаманил несколько дней (что бы меню поменять, на сайт слева добавить некоторую инфу и всё такое), а про остальные два даже думать не стали, сразу предложили переход на нашу cms.

так вот (просто спортивный интерес), повторю вопрос, это недостатки joomla или знаний программистов?
...
Гостевая книга
SharuPoNemnogu
Участник
У joomla косяки только в сторонних модулях/компонентах/плагинах. Чистый движок вполне себе оптимизирован и проработан. Так что это косяки программистов. Я на joomla делаю сайты уже года полтора наверно. Мне нравится, удобно, гибко, легко обучать менеджеров. Сейчас в основном сам пишу модули которые нужны и настраиваю движок как хочу под свои цели. Пользуюсь только нескольким стандартным набором готовых разработок, которые уже проверены временем. "Тормозов" в работе движка не замечал. Хотя вру, когда отдал сайт заказчику, они разместили его на каком то убогом хостинге, и там наблюдалась некоторая заторможенность, но это уже не косяки движка.

На вордпресе удобно делать блоговые какие то сайтики, не сильно нагруженные, смотрел его очень давно, простой это да, но не впечатлил. Еще на модиксе приходится делать иногда. Считаю его извращенским)), для тех кто любит кодить кодить и еще раз кодить, все руками приходится пилить и прописывать.
...
Гостевая книга
катастрофа
Участник
SharuPoNemnogu,
>поставь какую нибудь cms типа joomla или wordpress и не мучайся
и сразу пошли нарекания\претензии об одном и другом
а что прям скачаное прикрутить нельзя? потому, что
поставь какую нибудь cms типа joomla или wordpress это соего рода тоже незнание\мучение
...
Гостевая книга
Фотография skyANA
Участник
Програмёртак вот (просто спортивный интерес), повторю вопрос, это недостатки joomla или знаний программистов?Последнее. Купите им книжку Joomla! Как спланировать, создать и поддерживать ваш веб-сайт :)
...
Гостевая книга
SharuPoNemnogu
Участник
катастрофа,

Описание читали? Там на файлах все (с одной стороны удобно, база не нужна). Но там и редактируется все руками напрямую через файлы эти.
...
Гостевая книга
Фотография skyANA
Участник
катастрофа, если что-то скачивайте, то скачивайте оттуда, где есть пошаговая инструкция по установке и документация. Иначе получается, что мы тут должны разобраться и инструкцию Вам написать :)
...
Гостевая книга
Програмёр
Участник
skyANAПрограмёртак вот (просто спортивный интерес), повторю вопрос, это недостатки joomla или знаний программистов?Последнее. Купите им книжку Joomla! Как спланировать, создать и поддерживать ваш веб-сайт :)
слава Богу я с ними не знаком :)
...
Гостевая книга
катастрофа
Участник
skyANA,
Гостевая книга на PHP (Файловая)
http://softtime.ru/info/gbfile.php?down=guestbook.zip

Да нету там инструкции, автору написал он молчит
...
Гостевая книга
катастрофа
Участник
ответил автор, он говорит, что там не то что мне нужно, а нужно мне:
имея на странице кнопку вопрос-ответ сервис, который даёт возможность любому написать вопрос и этот вопрос будет отображаться на странице с указанием кто написал, когда, его имейл и текст и давать возможность другим отвечать на это сообщение.
Где такое взять? или ссылку дайте пожалуйста
...
Гостевая книга
катастрофа
Участник
всё уладил, работает
изначально у неё функционал был, нажимаешь на странице на изображение , появляется форма, в форме поля заполняю, нажимаю отправить, всё работало
потом я переделал
нажимаешь на странице на ссылку , появляется форма, в форме поля заполняю, нажимаю отправить, всё работает, отправляет , но вылазит сообщение, вот оно в коде файла js notRecievedMsg : 'Извините, но при отправке письма произошла ошибка, попробуйте позже'
отчего так? как исправить?
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Гостевая книга
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]