|
|
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно изменить шрифт в кнопках. я в файле ext-all.css (стили для Extjs) нашёл .x-btn-default-large-icon-text-left .x-btn-icon .x-btn-icon{height:32px} .x-btn-inner{height:32px;line-height:32px;padding-right:36px!important} и тд, то с параметрами, то без. подскажите вообще я правильно ищу? или какие-то другие параметры отвечают за шрифт и размер кнопок в Extjs ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 14:51:45 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и ещё. иконка на кнопке располагается слева, а текст по центру. нужно разместить иконку возле текста (по центру). какой параметр за это отвечает?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 14:57:36 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23 , Чего проще - препарируй кнопку и посмотри стили, которые применяются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 15:08:31 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это как сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 15:17:41 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23, Установить в FF Firebug или в IE9/Хроме F12, в Опере отладчик, да где угодно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 15:34:54 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
установил. он показывает все стили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 15:38:03 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код в студию, скрин и конкретный вопрос! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 16:09:54 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23установил. он показывает все стилиВсе стили какие есть на этой грешной планете? Извини - я тратить время на твою косноязычность не хочу - успехов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 16:22:36 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
код - это файл ext-all.css (слишком большой, чтобы тут предоставить). нужно изменить размер шрифта в кнопке окна. кнопка создавалась с помощью fbar: Код: html 1. 2. 3. 4. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 16:30:37 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23, вот я открыл в Хроме http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.1.0-gpl/examples/form/dynamic.html на кнопке Save щелкнул правой кнопкой в меню выбрал "Просмотр кода элемента" в отладочном фрейме указан хтмл кнопки, а справа - стили, которые применились к выбранному элементу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 16:39:53 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Э-э-э, чуть в шоке ... а зачем для кнопки структура div > em > button > span,span??? Кнопка и так замечательно настраивается ... причем, кроссбраузерно. Сам недавно эти занимался. Ну, еще спан внутри кнопки допускаю, если нужна иконка. Но остальное??? Хотя, как я понял, это относится исключительно к ExtJS? Уже слегонца поднадоели темы от seeerg_23 , которые касаются только ExtJS, близки по смыслу и на которые отвечает только уважаемый Ex_Soft (и возмжно, еще пару человек, которые не сразу врубились, что тема для фреймворка ExtJS). Я предлагаю топикстартеру seeerg_23 не плодить такое количество похожих тем, а задавать вопросы в одной теме с каким-то нейтральным заголовком на предмет ExtJS, который фактически будет для 2-3 человек. P.S. Без обид - ничего не имею против ExtJS, даже за, но такое обилие слишком узкопрофильных тем напрягают. Почему-то думаю, что не только меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 19:29:08 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckЭ-э-э, чуть в шоке ... а зачем для кнопки структура div > em > button > span,span??? Кнопка и так замечательно настраивается ... причем, кроссбраузерно. Сам недавно эти занимался. Ну, еще спан внутри кнопки допускаю, если нужна иконка. Но остальное??? Хотя, как я понял, это относится исключительно к ExtJS? Уже слегонца поднадоели темы от seeerg_23 , которые касаются только ExtJS, близки по смыслу и на которые отвечает только уважаемый Ex_Soft (и возмжно, еще пару человек, которые не сразу врубились, что тема для фреймворка ExtJS). Я предлагаю топикстартеру seeerg_23 не плодить такое количество похожих тем, а задавать вопросы в одной теме с каким-то нейтральным заголовком на предмет ExtJS, который фактически будет для 2-3 человек. P.S. Без обид - ничего не имею против ExtJS, даже за, но такое обилие слишком узкопрофильных тем напрягают. Почему-то думаю, что не только меня. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 20:28:59 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckа зачем для кнопки структура div > em > button > span,span???ExtJS... впрочем, не только оно такое: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=867681 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 23:48:44 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 17.08.2012 2:57 pm, seeerg_23 wrote: > иконка на кнопке располагается слева, а текст по центру. нужно разместить иконку возле текста (по центру). какой параметр за это отвечает?? Ext.button.Button.iconAlign ??? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2012, 00:25:31 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечIDVsbruckа зачем для кнопки структура div > em > button > span,span???ExtJS... впрочем, не только оно такое: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=867681 Сочувствую ... дважды думал применить этот фреймворк и дважды отказывался, глядя на размер и монструозность ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2012, 02:53:32 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 08/18/2012 02:53 AM, IDVsbruck wrote: > Сочувствую ... дважды думал применить этот фреймворк и дважды отказывался, глядя на размер и монструозность ... Ежели не "...желать странного..." - то все это скрыто внутри и потребности копырсаться во внутренностях нет. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2012, 12:34:38 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да ... если бы это, а также код не тормозил работу. Я смотрел их демо - чувствуются несколько параметров": неторопливость, обстоятельность, полный контроль, отсутствие приятного дизайна. То есть как раз под RIA (а-ля десктоп). Скажу честно, не в восторге. Правда, UI всех фреймворков не блещут красотой и компактность ... Но поиски дали результат, я нашел Кендо (сорри, уже не в первый раз упоминаю, это не реклама, особенно если учесть, что я такой же пользователь). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2012, 15:43:11 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кен-до IDVsbruck , Таки заинтриговал япаньским словечком. Посмотрел... " ... UI всех фреймворков не блещут красотой... " - хм... точно-так же ни о чем: именно заточка под RIA. Долго не разглядывал, но под Лисой и ИЕ, например, дропдаун-менюшки работают не комильфо: не плавно. В Хроме - хорошо. Остается только компактность... Общий итог (ИМХО): свои плюшки со своими тараканами. Явного преимущества не наблюдается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2012, 20:55:36 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst, возможно. Но скорость на уровне, код впечатляет правильностью, есть поддержка под любые устройства. Что касается "плавности" и анимации, то ничего не скажу - я их не использую, поэтому меня данный аспект не интересует, хотя, с другой стороны, "скольжение" того же дропдауна осуществлено через css (transition), поэтому винить стоит браузеры (кстати, у меня плавно). А что касается красоты, то я ее не наследую у разработчика, а полностью "создаю свою" )), внося много изменений. Кстати, их код несовершенен, ошибки присутствуют - фреймворк еще молодой. Но радует, что быстро обновляется и расширяется. Да и альтернатив не так много ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2012, 21:51:27 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck , Кста - заметил, что он подтягивает jQuery /нам по жопе не надают за офтоп? :) /. Отсюда, видать, компактность :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 13:33:57 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/вроде я как раз и основной даватель по жопе :) - удалю потом офтоп/ Он не подтягивает, он использует. Кстати, на днях у них появилась реализация под DoJo. Вроде нормальная практика ... Опять-таки, кто-то может воспринять как минус, но для меня - плюс, так как сам использую этот фреймворк в проекте и плагины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 14:50:40 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck... Он не подтягивает, он использует. ...- А я-то думал... IDVsbruck... Кстати, на днях у них появилась реализация под DoJo. Вроде нормальная практика ... Опять-таки, кто-то может воспринять как минус, но для меня - плюс, так как сам использую этот фреймворк в проекте и плагины. DoJo или JQuery ? У меня jQuery Core - стандард де факто :). Плюс выдранную из ранних версий MS AJAX библиотеку MicrosoftAjaxTemplates . О ней мало кто знает. Очень удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 18:14:42 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst DoJo или JQuery ? У меня jQuery Core - стандард де факто :). Плюс выдранную из ранних версий MS AJAX библиотеку MicrosoftAjaxTemplates . О ней мало кто знает. Очень удобно. У меня фактически тоже. Про MS AJAX библиотеку не слышал. Да, именно DoJo. Ранее была только под jQuery, но пару дней назад заметил, что появился ярлык "Kendo UI Dojo" - видать, под это фреймворк задвинули компоненты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 20:33:57 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst, Если это очень удобно, можете поделиться MS AJAX Template? Было бы интересно глянуть - что же там удобно? Я попробовал погуглить - но не уверен - то ли я нашел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2012, 14:12:19 |
|
||
|
размер кнопок css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Massa52, Eе можно самому дернуть из MS AJAX Control Toolkit из ресурсов. Всего нужно две библиотеки: MicrosoftAjax.js и MicrosoftAjaxTemplates.js (не .debug!). Удобна, конечно, в определенном смысле. Это пока лучшая реализация шаблонов, какие я видел, для командной работы: сам шаблон нагляден, дизайнер, js-программист и SQL-программист не пересекаются (в большинстве случаев). Можно тестировать рендеринг разметки отдельно. Фактически: MVC - Observer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2012, 14:31:38 |
|
||
|
|