|
|
|
как у текста в контейнере сделать выделение цветом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте, код: Код: html 1. 2. 3. так и не понял, как у текста в контейнере как в Ворде сделать выделение цветом? Код: css 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2012, 20:50:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во втором коде как бы ошибка класса2, это я в курсе я копирнул код только для того, чтобы в него дописали нужное мне свойство ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2012, 20:57:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 07:49:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usman, спасибо за ответ, Вы можете указать эти строки, которые мне нужно добавить, а то когда меня отсылают куда-нибудь, как в этом случае я вижу, например это: "color: #fff", я впадаю в ступор, учил - знаю /*знак решётки # обязательный первые два разряда отвечают за красный цвет - R следующие два разряда отвечают за зелёный цвет - G последние два разряда отвечают за синий цвет - B*/ и при виде такого "color: #fff" мысли всякие лезут еще знаю /*селектор идентификатора, стиль задаётся по названию id элемента, о чём свидетельствует знак решётки #*/ /*селектор тега, где селекторы указываются теги*/ /*селектор класса, где селекторы указываются после точки - ".name" - после точки указано имя класса селектора*/ /*групповой селектор, где селекторы идентификаторов и тегов указываются через запятую*/ /*селектор потомков, где селекторы идентификаторов, тегов состоят в родстве, тогда они указываются через пробел*/ но от увиденного " p.subs span" - ступор - ни в какие ворота ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 12:48:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, Учил-учил CSS, но саму аббревиатуру не расшифровал, и смысла ее не понял. Это все равно, что учить геометрию, не понимая, что именно в этой науке изучается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 13:42:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаи при виде такого "color: #fff" мысли всякие лезутСмекалку надо тренировать :) Это тупо сокращение записи Код: css 1. катастрофано от увиденного " p.subs span" - ступор - ни в какие воротаЧитайте справа налево. Стиль применяется для всех элементов <span>, что находятся внутри параграфа класса subs: <p class="subs">. Откуда ступор, не понятно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 13:42:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 13:48:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, >Смекалку надо тренировать :) Это тупо сокращение записи >color: #ffffff; то ли ещё будет ой-ой-ой, можно дотренироваться, что "#f;" = "#ffffff;" - и никаких гвоздей! типа дальше ламает писать :) >Читайте справа налево Можно уже после тренировки в арабские страны ехать Usman - спасибо!!!, я в шоколаде Hello World !!! - так лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 14:23:47 |
|
||
|
|