powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / размер кнопок css
25 сообщений из 26, страница 1 из 2
размер кнопок css
seeerg_23
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
нужно изменить шрифт в кнопках. я в файле ext-all.css (стили для Extjs) нашёл .x-btn-default-large-icon-text-left .x-btn-icon .x-btn-icon{height:32px} .x-btn-inner{height:32px;line-height:32px;padding-right:36px!important} и тд, то с параметрами, то без. подскажите вообще я правильно ищу? или какие-то другие параметры отвечают за шрифт и размер кнопок в Extjs ??
...
Рейтинг: 0 / 0
размер кнопок css
seeerg_23
Участник
и ещё. иконка на кнопке располагается слева, а текст по центру. нужно разместить иконку возле текста (по центру). какой параметр за это отвечает??
...
размер кнопок css
Фотография iConst
Участник
seeerg_23 ,
Чего проще - препарируй кнопку и посмотри стили, которые применяются...
...
размер кнопок css
seeerg_23
Участник
это как сделать?
...
размер кнопок css
Фотография iConst
Участник
seeerg_23,

Установить в FF Firebug или в IE9/Хроме F12, в Опере отладчик, да где угодно....
...
размер кнопок css
seeerg_23
Участник
установил. он показывает все стили
...
размер кнопок css
IDVsbruck
Участник
Код в студию, скрин и конкретный вопрос!
...
размер кнопок css
Фотография iConst
Участник
seeerg_23установил. он показывает все стилиВсе стили какие есть на этой грешной планете? Извини - я тратить время на твою косноязычность не хочу - успехов...
...
размер кнопок css
seeerg_23
Участник
код - это файл ext-all.css (слишком большой, чтобы тут предоставить). нужно изменить размер шрифта в кнопке окна. кнопка создавалась с помощью fbar:
Код: html
1.
2.
3.
4.
.button-bold
		{
		 font-size:15px;
		}

Код: javascript
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
fbar:{
        items:[{
                icon: 'print.png',
				text: 'Print',
                                cls:'button-bold',
				width:200,   
				height:30,	
                handler:function()
				{
					   var ddd = window.open();
                                           ddd.print();
					   win.close();
                } 
        },{
                                icon: 'close.png',
				text: 'Close',
				width:200,   
				height:30,	
                            handler:function()
				{
                   win.close();     
                }
        }]      
},
showAllBars: function()
{
        params = this.extend(this.getParams(), 
		{
                fbar:this.fbar
        })
        this.show(params);
}							
...
размер кнопок css
Фотография Яростный Меч
Участник
seeerg_23,

вот я открыл в Хроме http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.1.0-gpl/examples/form/dynamic.html
на кнопке Save щелкнул правой кнопкой
в меню выбрал "Просмотр кода элемента"

в отладочном фрейме указан хтмл кнопки, а справа - стили, которые применились к выбранному элементу.
...
размер кнопок css
IDVsbruck
Участник
Э-э-э, чуть в шоке ... а зачем для кнопки структура div > em > button > span,span??? Кнопка и так замечательно настраивается ... причем, кроссбраузерно. Сам недавно эти занимался. Ну, еще спан внутри кнопки допускаю, если нужна иконка. Но остальное???

Хотя, как я понял, это относится исключительно к ExtJS?
Уже слегонца поднадоели темы от seeerg_23 , которые касаются только ExtJS, близки по смыслу и на которые отвечает только уважаемый Ex_Soft (и возмжно, еще пару человек, которые не сразу врубились, что тема для фреймворка ExtJS). Я предлагаю топикстартеру seeerg_23 не плодить такое количество похожих тем, а задавать вопросы в одной теме с каким-то нейтральным заголовком на предмет ExtJS, который фактически будет для 2-3 человек.

P.S. Без обид - ничего не имею против ExtJS, даже за, но такое обилие слишком узкопрофильных тем напрягают. Почему-то думаю, что не только меня.
...
размер кнопок css
zolitude
Гость
IDVsbruckЭ-э-э, чуть в шоке ... а зачем для кнопки структура div > em > button > span,span??? Кнопка и так замечательно настраивается ... причем, кроссбраузерно. Сам недавно эти занимался. Ну, еще спан внутри кнопки допускаю, если нужна иконка. Но остальное???

Хотя, как я понял, это относится исключительно к ExtJS?
Уже слегонца поднадоели темы от seeerg_23 , которые касаются только ExtJS, близки по смыслу и на которые отвечает только уважаемый Ex_Soft (и возмжно, еще пару человек, которые не сразу врубились, что тема для фреймворка ExtJS). Я предлагаю топикстартеру seeerg_23 не плодить такое количество похожих тем, а задавать вопросы в одной теме с каким-то нейтральным заголовком на предмет ExtJS, который фактически будет для 2-3 человек.

P.S. Без обид - ничего не имею против ExtJS, даже за, но такое обилие слишком узкопрофильных тем напрягают. Почему-то думаю, что не только меня.

+1
...
размер кнопок css
Фотография Яростный Меч
Участник
IDVsbruckа зачем для кнопки структура div > em > button > span,span???ExtJS...

впрочем, не только оно такое: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=867681
...
размер кнопок css
Фотография Ex_Soft
Участник
On 17.08.2012 2:57 pm, seeerg_23 wrote:
> иконка на кнопке располагается слева, а текст по центру. нужно разместить иконку возле текста (по центру). какой параметр за это отвечает??
Ext.button.Button.iconAlign
???
размер кнопок css
IDVsbruck
Участник
Яростный МечIDVsbruckа зачем для кнопки структура div > em > button > span,span???ExtJS...

впрочем, не только оно такое: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=867681
Сочувствую ... дважды думал применить этот фреймворк и дважды отказывался, глядя на размер и монструозность ...
...
размер кнопок css
Фотография Ex_Soft
Участник
On 08/18/2012 02:53 AM, IDVsbruck wrote:
> Сочувствую ... дважды думал применить этот фреймворк и дважды отказывался, глядя на размер и монструозность ...
Ежели не "...желать странного..." - то все это скрыто внутри и потребности копырсаться во внутренностях нет.
размер кнопок css
IDVsbruck
Участник
Ну да ... если бы это, а также код не тормозил работу. Я смотрел их демо - чувствуются несколько параметров": неторопливость, обстоятельность, полный контроль, отсутствие приятного дизайна. То есть как раз под RIA (а-ля десктоп). Скажу честно, не в восторге. Правда, UI всех фреймворков не блещут красотой и компактность ... Но поиски дали результат, я нашел Кендо (сорри, уже не в первый раз упоминаю, это не реклама, особенно если учесть, что я такой же пользователь).
...
размер кнопок css
Фотография iConst
Участник
кен-до IDVsbruck ,
Таки заинтриговал япаньским словечком. Посмотрел... " ... UI всех фреймворков не блещут красотой... " - хм... точно-так же ни о чем: именно заточка под RIA.
Долго не разглядывал, но под Лисой и ИЕ, например, дропдаун-менюшки работают не комильфо: не плавно. В Хроме - хорошо.
Остается только компактность... Общий итог (ИМХО): свои плюшки со своими тараканами. Явного преимущества не наблюдается...
...
размер кнопок css
IDVsbruck
Участник
iConst,

возможно. Но скорость на уровне, код впечатляет правильностью, есть поддержка под любые устройства. Что касается "плавности" и анимации, то ничего не скажу - я их не использую, поэтому меня данный аспект не интересует, хотя, с другой стороны, "скольжение" того же дропдауна осуществлено через css (transition), поэтому винить стоит браузеры (кстати, у меня плавно). А что касается красоты, то я ее не наследую у разработчика, а полностью "создаю свою" )), внося много изменений. Кстати, их код несовершенен, ошибки присутствуют - фреймворк еще молодой. Но радует, что быстро обновляется и расширяется. Да и альтернатив не так много ...
...
размер кнопок css
Фотография iConst
Участник
IDVsbruck ,
Кста - заметил, что он подтягивает jQuery /нам по жопе не надают за офтоп? :) /. Отсюда, видать, компактность :).
...
размер кнопок css
IDVsbruck
Участник
/вроде я как раз и основной даватель по жопе :) - удалю потом офтоп/
Он не подтягивает, он использует. Кстати, на днях у них появилась реализация под DoJo. Вроде нормальная практика ... Опять-таки, кто-то может воспринять как минус, но для меня - плюс, так как сам использую этот фреймворк в проекте и плагины.
...
размер кнопок css
Фотография iConst
Участник
IDVsbruck...
Он не подтягивает, он использует. ...- А я-то думал...
IDVsbruck...
Кстати, на днях у них появилась реализация под DoJo. Вроде нормальная практика ... Опять-таки, кто-то может воспринять как минус, но для меня - плюс, так как сам использую этот фреймворк в проекте и плагины. DoJo или JQuery ? У меня jQuery Core - стандард де факто :). Плюс выдранную из ранних версий MS AJAX библиотеку MicrosoftAjaxTemplates . О ней мало кто знает. Очень удобно.
...
размер кнопок css
IDVsbruck
Участник
iConst DoJo или JQuery ? У меня jQuery Core - стандард де факто :). Плюс выдранную из ранних версий MS AJAX библиотеку MicrosoftAjaxTemplates . О ней мало кто знает. Очень удобно.
У меня фактически тоже. Про MS AJAX библиотеку не слышал.
Да, именно DoJo. Ранее была только под jQuery, но пару дней назад заметил, что появился ярлык "Kendo UI Dojo" - видать, под это фреймворк задвинули компоненты.
...
размер кнопок css
Massa52
Участник
iConst,

Если это очень удобно, можете поделиться MS AJAX Template? Было бы интересно глянуть - что же там удобно? Я попробовал погуглить - но не уверен - то ли я нашел?
...
размер кнопок css
Фотография iConst
Участник
Massa52,

Eе можно самому дернуть из MS AJAX Control Toolkit из ресурсов. Всего нужно две библиотеки: MicrosoftAjax.js и MicrosoftAjaxTemplates.js (не .debug!).
Удобна, конечно, в определенном смысле. Это пока лучшая реализация шаблонов, какие я видел, для командной работы: сам шаблон нагляден, дизайнер, js-программист и SQL-программист не пересекаются (в большинстве случаев). Можно тестировать рендеринг разметки отдельно. Фактически: MVC - Observer.
...
25 сообщений из 26, страница 1 из 2
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / размер кнопок css
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]