|
|
|
Проблема "Заметки" и дублирование функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! столкнулся с такой проблемой! делаю добавление в фавориты.заметки. есть ниже представленный код! Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. проблема! допустим добавляем пост в закладки срабатывает первый скрипт и добавляется! после жмём ещё раз и нормально срабатывает второй скрипт! но когда ещё раз и дальше раз жму он два раза выводит сообщение ДОБАВЛЕНО и последущего клика два раза моргает ДОБАВИТЬ. надеюсь вы поняли о чём я! он дублирует скрипт! Модератор: "проблеМа" И что такое "фавориты"? [IDV] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 12:25:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дорошой модератор помоему как все и вы тоже знаете что такое фаоворит! тоисть заметки! там написано сбоку как вы заметили наверное! так что с уважением отвечаю не надо на такое делать акцент! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 14:51:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 модератору Читать неформатированную портянку, половина которой идет в одну строку, жалко глаз. дорошГой модератор , по - моему как все и вы тоже ( ваще ппц ) знаете , что такое фаоворит! то иесть заметки! там написано сбоку , как вы заметили наверное! так что с уважением отвечаю , не надо на такое делать акцент!Возвращайся в школу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 15:04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy+1 модератору Читать неформатированную портянку, половина которой идет в одну строку, жалко глаз. дорошГой модератор , по - моему как все и вы тоже ( ваще ппц ) знаете , что такое фаоворит! то иесть заметки! там написано сбоку , как вы заметили наверное! так что с уважением отвечаю , не надо на такое делать акцент!Возвращайся в школу. А вы разберитесь с тем, что называется нагалость и культура! (+ стилистическая ошибка) И вообще, это не форум русского языка; если вы смысл не поняли, это другое дело. А если поняли и начинаете к этому придираться, то просто у вас извлин не хватает в голове, извиняюсь за выражение!. Сначала поймите слово "уважение", а не ошибки в словах. (+ стилистическая ошибка) У вас и так мало посетителей, так вы ещё и подстёгиваете, чтобы (слитно) стало меньше!. Хорошо работать умеете. Тут надо с проблемами разбираться программирования, а не русского языка!. И, надеюсь, огрызаний ещё ни от кого (раздельно) и не услышу!. Скажется вашь уровень интеллекта ... Модератор: Человек, обратившийся к НАМ за помощью, с дичайшей грамотностью, и к этому еще имеющий наглость НАС оскорблять, это нонсенс. Бан не задумываясь. P.S. Русский - не мой родной язык, как я думаю, и твой тоже. [IDV] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 15:29:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, даже не буду акцентироваться на ошибках ... просто "проблемма" очень глаз рвала ... Что такое "фавориты", я прекрасно знаю, только вот никакого отношения ни к HTML, ни к программированию не имеет. Равно как и "заметки". Если имеется в виду то, о чем я подумал, то это "Favorites" (или "Избранное"). Ну, или "закладка", а не "заметка". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 15:32:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QuickJS а вы разберитесь с тем что называется нагалость и культура! и вообще это не форум русского языка если вы смысл не поняли это другое дело. а если поняли и начинаете к этому придираться то просто у вас извлин не хватает в голове , извиняюсь за выражение!сначала поймите слово уважение а не ошибки в словах. у вас и так мало посетителей так вы ещё и подстёгиваете что бы стало меньше! хорошо работать умеете. тут надо с проблемами разбираться программирования а не русского языка! И надеюсь огрызаний ещё ни откого и не услышу! скажется вашь уровень интелекта..Поржал. Пока код не будет красиво отформатирован, разговора по делу не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 15:36:11 |
|
||
|
|