|
|
|
Существуют ли IDE для web-разработки которые позволяют рисовать сайт как в MS Access форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу программировать в WEB также просто как в MS Access. Нашел в вебе проект Wakanda. Вроде то что надо, но проект новый и нет документации, нельзя подключить базы Mysql или MSSql. Плюсы: все пишется на javascript и достаточно просто. Вопрос: может в Visual Studio или других IDE есть что-то подобное. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 18:58:13 |
|
||
|
Существуют ли IDE для web-разработки которые позволяют рисовать сайт как в MS Access форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nadi@...Хочу программировать...Хотеть не вредно, главное - думать имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 22:38:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nadi@Нашел в вебе проект Wakandaвыглядит как пиар Вами этого самого проекта не читал, но осуждаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 22:55:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельnadi@Нашел в вебе проект Wakandaвыглядит как пиар Вами этого самого проекта не читал, но осуждаю Я понимаю, что выглядит как пиар, но по другому сформировать вопрос не могу. Просто хочу начать проект (сайт) в интернете и для меня важно, что изучать дальше. Есть знания VBA и MS Access + javascript (частично). Visual Studio - продукт мощный, но у меня нет опыта. Просьба к тем, кто имел опыт сказать, возможно ли написание сайта в Visual Studio перетаскиванием элементов , а также задаванием параметров этих элементов и действий этих элементов. Все что пишется в visual studio обязательно должно опираться на VBA или C sharp, каким образом можно реализовать кросбраузерную интерактивность ? Еще раз повторю что мне нужно: 1) IDE по разработке похожая на MS Accsess 2) Кросбраузерные интерактивные сайты (выплывающие менюшки, кнопочки и т.д.) 3) Простота использования 4) Желательно возможность использования MS SQL или Mysql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2012, 09:34:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nadi@Хочу программировать в WEB также просто как в MS Access.Хочу строить космические корабли так же просто, как программировать в access. nadi@ Просто хочу начать проект (сайт) в интернете и для меня важно, что изучать дальше.Лучше всего не пользоваться тем видом инструментов, который вы ищете. Потом переучиваться придется. Начните с notepad++ и литературы "для чайников". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2012, 11:54:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЛучше всего не пользоваться тем видом инструментов, который вы ищете. Потом переучиваться придется. Начните с notepad++ и литературы "для чайников".+1 ----------------------------- саму библиотеку глянул, показалось, что серверное API уступает Node.JS (и движок вряд ли круче), а клиентское - да много чему уступает )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2012, 12:18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсаму библиотеку глянул, показалось, что серверное API уступает Node.JS (и движок вряд ли круче), а клиентское - да много чему уступает )) спасибо за ответ. Node.js - тяжело как-то разобраться, ваканда легче. Где найти визуальный интерфейс как в Access в Node.JS. Он существует? автора клиентское - да много чему уступает )) вот я и хочу, чтоб кто знает поделился подобными проектами если можно. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2012, 13:41:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытался когда-то в Dreamweaver сайты ваять, но быстро забросил. Всё равно придётся по десять раз дизайн править да над кроссбраузерностью биться, а это проще делать в собственном продуманном и минимизированном коде, а не в уйме автоматически сгенерированных (и часто излишних) обёртках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 14:37:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nadi@, если хотите в ВЕБ - забудьте про M$ вообще. Ему там места нет. Если хотите "рисовать формочки" - то вот вам тынц . "подключиться к БД" прямо из JS-морды низя (ну ваще никак!), нужен сервер (с пыхом, жабкой или питоном). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 12:21:20 |
|
||
|
|