|
|
|
Навигация по сайту со сменой фона. Проблема!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 19:40:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boichukvdВ html все работает, а когда переношу в index.php моего шаблона, то картинки перестают двигатьсяно ведь index.php в результате формирует html и отдает его клиенту? вот и сравните Ваш работающий html с тем, который сгенерирован посредством index.php (сгенерированный html Вы можете увидеть нажав на странице правую кнопку мыши и выбрав пункт "View Page Source" или что там в Вашем браузере) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 23:28:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, скопировал сгенерированный html код в php, не помогло! Возможно есть какая-то фишка в джумле при переводе с php в html? Вот пример меню: Навигация по сайту со сменой фона ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2012, 12:05:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возьмите соответствующие инструменты и поглядите, происходят ли ошибки в JS, для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2012, 13:02:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boichukvdПаганель, скопировал сгенерированный html код в php, не помогло!я не говорил копировать я говорил сравнить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2012, 14:38:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, там только путь поменялся... я решил попробовать скопировать... то же самое( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2012, 12:23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boichukvdПаганель, там только путь поменялся... я решил попробовать скопировать... то же самое(Есть два html, идентичны байт в байт, но первый получается из статического *.html файла, а другой генерируется из php Один из них работает, а другой - нет Я правильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2012, 21:33:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boichukvd, ПравилаРекомендуется: Для повышения удобочитаемости сообщений - пользоваться специальными кодами для выделения слов (b, u, i, color) (но не злоупотреблять ими) и тегом форматирования исходных кодов src . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2012, 22:10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boichukvd, Предположу, что яваскрипт срубается на фатальной ошибке. Посмотрите в консоли ошибок. Либо, не подгружается какой-то из скриптов. Смотрите в файрбаге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2012, 22:39:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Не знаю как объяснить, но попробую так: я скопировал исходники (index.html, jquery.bgpos.js, style.css) с сайта russeller. На нем 3 меню, когда я переделую на 4 в том же файле, также все работает. Делаю сайт в joomla, поэтому эту навигацию надо прикрепить в index.php, когда прикрепляю, то перестает работать смена фона (навигация со сменой фото, при наведении на одно из меню должна меняться картинка). Пример я уже скидывал, можно посмотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2012, 17:16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boichukvdПример я уже скидывал, можно посмотретьв этой ростыне мне разбираться некогда, уж простите выделите из нее самые важные фрагменты (это у Вас займет минут 40), создайте из них на http://jsfiddle.net пример, демонстрирующий проблему (это у Вас займет минут 5), сохраните и выложите сюда ссылку на этот пример (это у Вас займет минуту) или ждите когда Вам поможет кто-то еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2012, 17:29:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, да ты наверное прав, вот такие там ошибки: http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8984305_5072671.png. я так понимаю здесь проблема с путями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2012, 20:44:49 |
|
||
|
|