|
|
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. Простой код привожу, была кнопка зеленая, после нажатия на нее стала красная. Если тестировать страничку в хроме то видно что новый стиль подхватывается не сразу, а спустя МИГ! Т.е нажал, контрол как бы пропал с экрана и ррррраз вот он красненький на месте. Тестил в 3-х браузерах - опера, ие, фф. Такое поведение только в хроме. Кто-нибудь сталкивался или обходил этот момент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 16:17:20 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у мну хром 19 взял Ваш код один в один и попробовал нифига такого не наблюдается http://jsfiddle.net/rRFB4/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 16:31:36 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, проявляется, когда нажимаешь RUN квадратик исчезает, страничку надо запостить а то через сторонний сервис вызывать не айс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 16:35:10 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, вот попробуй понажимать Run в фф например и хроме - в фф вообще везде без задержки работает, в хроме 0.70 секунды контрола вообще нет на страничке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 16:38:39 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, у меня хрома нет, но может так будет лучше? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 16:46:26 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, протестил. Нет описанного эффекта. Везде одинаково. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 16:51:46 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverкогда нажимаешь RUNперегружается весь iframe, это не относится к задаче OracleLoverбыла кнопка зеленая, после нажатия на нее стала красная локально я попробовал это Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. разместите, пожалуйста, куда-нибудь в интернет, посмотрим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 16:51:49 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverПаганель, вот попробуй понажимать Run в фф например и хроме - в фф вообще везде без задержки работает, в хроме 0.70 секунды контрола вообще нет на страничке. Зато в Хроме в инструментах для дебага есть прекрасный профайлер, чего у остальных разве что жалкое подобие. Так что, можешь выяснить, что именно делается в это время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 17:20:54 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А без жКвери как оно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 17:51:24 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, у меня простые примеры тоже робят на обычной HTML-страничке Вот кому может интересно поковыряться создал MVC-проект (думаю никого Добавил просто в стиль Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. и нашел затык - если убрать background из этого стиля, то все норм. Не смотрите что такой картинки нет, он в любом случае "мигнет", зато если поменять на первоначальную картинку, например background: url(./new_images/out_button.png) center repeat-y; тогда не мигает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 18:20:21 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverон в любом случае "мигнет", зато если поменять на первоначальную картинку, например background: url(./new_images/out_button.png) center repeat-y; тогда не мигает.Мож сделать прелоад нужной картинки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 00:39:08 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleOracleLoverон в любом случае "мигнет", зато если поменять на первоначальную картинку, например background: url(./new_images/out_button.png) center repeat-y; тогда не мигает.Мож сделать прелоад нужной картинки? поподробнее можно - данный эффект именно в хроме победить никак не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 11:06:40 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleКонечно можно :-) не то, я же написал картинки может вообще не быть или быть отличная от первоначального значения - все равно мигает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 14:33:49 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, Такое поведение вполне вероятно для случая различных картинок, тогда прелоад может поправить ситуацию. Вариант с "без картинки" ну не должен так глючить. Есть предположение, что какой то другой код вклинивается (гм, только по какому событию?) и выполняется во время смены стиля. Вы, скорее всего, привели не весь код скриптов на страничке. Если возможно, дайте ссылку на реальную страницу с глюком. Ну и самое банальное... мож проблема в конкретном браузере... на других компьютерах пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 15:08:04 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleOracleLover, Такое поведение вполне вероятно для случая различных картинок, тогда прелоад может поправить ситуацию. Вариант с "без картинки" ну не должен так глючить. Есть предположение, что какой то другой код вклинивается (гм, только по какому событию?) и выполняется во время смены стиля. Вы, скорее всего, привели не весь код скриптов на страничке. Если возможно, дайте ссылку на реальную страницу с глюком. Ну и самое банальное... мож проблема в конкретном браузере... на других компьютерах пробовали? проблема именно в браузере, не важно на каком компе. Страничку не могу выложить - выложил проект, в студии просто Ф5 нажал и готово ). А то я просто все собрать не могу что она добавляет к страничке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 16:04:36 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLovervkleOracleLover, Такое поведение вполне вероятно для случая различных картинок, тогда прелоад может поправить ситуацию. Вариант с "без картинки" ну не должен так глючить. Есть предположение, что какой то другой код вклинивается (гм, только по какому событию?) и выполняется во время смены стиля. Вы, скорее всего, привели не весь код скриптов на страничке. Если возможно, дайте ссылку на реальную страницу с глюком. Ну и самое банальное... мож проблема в конкретном браузере... на других компьютерах пробовали? проблема именно в браузере, не важно на каком компе. Страничку не могу выложить - выложил проект, в студии просто Ф5 нажал и готово ). А то я просто все собрать не могу что она добавляет к страничке. С такой проблемой сталкивался... насколько помню прелоад картинки не помог (хром всёровно пробует загрузить картинку по новой при смене класса)... наблюдалось у меня это только при манипуляции с изображениями и решилось банальным созданием слоя-двойника, подгрузкой туда картинки и удалением первого слоя (по деревянному, зато работает)... Кстати, учитывая, что глюк у многих не наблюдается, проверьте плагины хрома... например часто adblock портит ВСЁ... (из-за него между событием onload картинки и её показом проходят долисекунды, ломающие логику кода)... В данном случае возможно именно один из них и мешает ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 16:57:10 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрOracleLoverпропущено... проблема именно в браузере, не важно на каком компе. Страничку не могу выложить - выложил проект, в студии просто Ф5 нажал и готово ). А то я просто все собрать не могу что она добавляет к страничке. С такой проблемой сталкивался... насколько помню прелоад картинки не помог (хром всёровно пробует загрузить картинку по новой при смене класса)... наблюдалось у меня это только при манипуляции с изображениями и решилось банальным созданием слоя-двойника, подгрузкой туда картинки и удалением первого слоя (по деревянному, зато работает)... Кстати, учитывая, что глюк у многих не наблюдается, проверьте плагины хрома... например часто adblock портит ВСЁ... (из-за него между событием onload картинки и её показом проходят долисекунды, ломающие логику кода)... В данном случае возможно именно один из них и мешает ;) После жалобы пользователя скачал последнюю версию и проверил. Короче САБЖ вроде как и подвержден, а вроде как бы и нет - так как в чистом виде страничка тоже нормально работает. Имеет место быть конфликт с каким-то стандартным скриптом jquery. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 17:05:04 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, Да и еще скажи плз как ты делал прелоад для картинки которой как бы на страничке и нет? Т.е она же через css подгружается и чтобы сделать document.images[imgname].src = ref; надо знать имя картинки. А так я тоже решил проблему тупым удалением верхнего слоя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 17:10:56 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverПрограмёр, Да и еще скажи плз как ты делал прелоад для картинки которой как бы на страничке и нет? Т.е она же через css подгружается и чтобы сделать document.images[imgname].src = ref; надо знать имя картинки. А так я тоже решил проблему тупым удалением верхнего слоя хм... ))) задача была другой... но я бы в данном случае создал бы слой (не добавляя его в документ)... присвоил бы ему нужный класс... потом через jQuery(созданный слой).css("background-image") узнал бы путь к картинке... ну а дальше дело техники )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 17:26:10 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрOracleLoverПрограмёр, Да и еще скажи плз как ты делал прелоад для картинки которой как бы на страничке и нет? Т.е она же через css подгружается и чтобы сделать document.images[imgname].src = ref; надо знать имя картинки. А так я тоже решил проблему тупым удалением верхнего слоя хм... ))) задача была другой... но я бы в данном случае создал бы слой (не добавляя его в документ)... присвоил бы ему нужный класс... потом через jQuery(созданный слой).css("background-image") узнал бы путь к картинке... ну а дальше дело техники )) я конечно в js дуб дубом, но по-моему проще Код: javascript 1. 2. чем играться с классами(как это было в стартпосте) и поиметь те же проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 18:09:34 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverПрограмёрпропущено... хм... ))) задача была другой... но я бы в данном случае создал бы слой (не добавляя его в документ)... присвоил бы ему нужный класс... потом через jQuery(созданный слой).css("background-image") узнал бы путь к картинке... ну а дальше дело техники )) я конечно в js дуб дубом, но по-моему проще Код: javascript 1. 2. чем играться с классами(как это было в стартпосте) и поиметь те же проблемы. вопрос был "Да и еще скажи плз как ты делал прелоад для картинки которой как бы на страничке и нет?", вот я на него и ответил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2012, 10:24:59 |
|
||
|
говнохром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрOracleLoverпропущено... я конечно в js дуб дубом, но по-моему проще Код: javascript 1. 2. чем играться с классами(как это было в стартпосте) и поиметь те же проблемы. вопрос был "Да и еще скажи плз как ты делал прелоад для картинки которой как бы на страничке и нет?", вот я на него и ответил... а, хорошо, сорри - потерял нить разговора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2012, 11:03:44 |
|
||
|
|