|
|
|
раскрутка сайта для забугорной аудитирии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Вопрос по сабжу. Хочу раскрутить сайт предназначенный для англоязычной публики. Явно не хватает мне софта обеспечивающего аворегистрцию на заьугорных ресурсах, автопереходов и других полезных функций. Кто может посоветовать инструментарий и сервисы для этих целей. На большенстве забугорный поисковиок подобовлял свой сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 00:13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будешь ржать, только что прочитал: раскрутка сайта для загробной аудитирии . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 00:17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знать бы еще - что для тебя есть "забугорная аудитория" ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 00:50:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x_masterНа большенстве забугорный поисковиок подобовлял свой сайт. явно всего лишь софта не хватает >::::::::)) пс. извините:) ппс. а что такое "автопереходы" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 12:55:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, да я юморист редкий. Загробную аудиторию на сколько мне известно интернет не очень интересует, там у них свои нюансы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 18:31:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, да наверное я не очень удачный термин выбрал. Англоязычная аудитория, которая большую часть врмени проводить на таких же англоязычных сайтах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 18:32:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, автопереходы, имеется виду системы которые автоматически обеспечивают посещения сайта, не всегда из самых лучших сайтов но с учетом того что для этих переходов нужно разработчику сайта нажать пару кнопок так это не плохо. Раньше использовал прогу winnt 1.0. Мен товарщи сказали что из-за это проги и ее аналогов мой (тогда еще русскоязычными сайтами занимался) сайт попадет в бан к поисковиках, глубоко и надолго. Но ничего подобного не произойшло. Сайт по кллючевых словах был в первой странице у многих поисковиков. Привем круто выросла как и посещаемость так и скачака тежеловесного контента. Чего естсвенно роботы не могли обеспечить. Так что если в двух словах то ищу прогу для авторегистрации в каталогах и фоурмах англоязычных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 18:38:27 |
|
||
|
|