|
|
|
Помогите разобраться (в мозиле работает, в эксплорере -- нет)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня! Сразу оговорюсь, я не PHP-ист, просто есть задача, которую надо решить. в php вставлен код который открывает окно с календарём, выбрав дату, возвращает значение в tfDate. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Подскажите, ПЛЗ, в чем проблема и как эти грабли победить. Заранее благодарен всем ответившим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 19:14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополнение: В Эксплорере окно календаря даже не открывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 19:22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот вы сами посмотрите: Код: plaintext 1. Вы передаёте в функцию объект tfDate, он у вас где-то объявлен разве? я только вижу лишь элемент с ID=tfDate, а это не одно и тоже. Вот, почитйте на досуге: http://getelementbyid.ru/ Модератор: Тема перенесена из форума "PHP,Perl". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 19:41:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Краказябла это не одно и тоже По идее это как раз в IE и должно работать, а не мозилле. В IE (по крайней мере шестом, с седьмого я отвык от этой порочной практики) все элементы с ID представлялись в контексте страницы как одноименные глобальные переменные. Предположу, что ошибка выскакивает при выполнении eval(destField), поскольку не могу представить, что может получиться при eval dom-объекта, а не js-кода. Как, впрочем, не могу представить, для чего вообще нужна эта строка. И достаточно передавать только destField, а value получать в функции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 21:10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если убрать eval(destField) то календарь открывается. Но при этом не возвращается tfdаtе. Заметил такую вещь, что функция открывает в календарь в голом HTML-е, а не в PHP-шном блоке и нет возможности дальше использовать tfdаtе. Подскажите, ПЛЗ, в чем грабли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2010, 13:23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BobbyНо при этом не возвращается tfdаtе.А куда оно должно "возвращаться"? Это конкретный элемент страницы, а не абстрактная переменная. BobbyЗаметил такую вещь, что функция открывает в календарь в голом HTML-е, а не в PHP-шном блоке и нет возможности дальше использовать tfdаtе.Тоже не понятно. Не понятен смысл фраз "в PHP-шном блоке" и "нет возможности дальше использовать tfdаtе". На клиенте по определению не может быть php. А tfdаtе, как я уже сказал, это элемент страницы, его можно использовать в любой момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2010, 20:57:28 |
|
||
|
|