powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование тем JQuery UI для оформления дизайна всего сайта
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Использование тем JQuery UI для оформления дизайна всего сайта
malast
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я паталогически не умею рисовать красивые сайты. Но в силу процесса разработки (делаем сайты для внутрикорпоративного использования), я одновременно и дизайнер и программист.

Хотят не только функциональность, но "чтоб смотрелось, чтоб красивый интерфейс глаз радовал". К счастью, появились решения типа JQuery UI, позволяющие красиво задизайнить часть компонентов формы. Но не все. Например, для рисовки красивых дивов под элементы интерфейса, оформление ссылок, таблиц - css не имеется. Если только не прописать тупо, например, вот так:
Код: plaintext
<div class="ui-datepicker-inline ui-datepicker ui-widget ui-widget-content ui-helper-clearfix ui-corner-all">
тогда стилевое решение всего сайта будет единообразно. Но меня смущает использование в оформлении не предназначенных изначально для этого стилей.

Итак, господа веб-дизайнеры, я не хочу заморачиваться продумывая цветовую гамму, рисуя кнопочки и прочее, я хочу программить серверный код и клиентский джаваскрипт. Использование кусков тем JQuery UI во всем сайте меня смущает. Может, зря? Если не зря, где можно взять простой фреймворк, чтобы просто его подрубить - и были красивые слои, кнопочки, таблицы?
...
Рейтинг: 0 / 0
Использование тем JQuery UI для оформления дизайна всего сайта
IDVsbruck
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Н-да, это не флекс ... ищи. Вроде Yahoo UI (YUI) обещает дизайн "изкоробки". Если на джаве лабаешь бекэенд для сайта, то GWT предоставляет полный комплект (из комментов пользователей). Коммерческий mooTools наверняка должен предоставлять такую возможность.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование тем JQuery UI для оформления дизайна всего сайта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]