|
|
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите за глупый вопрос, видимо у меня сезонное обострение тормознутости, подскажите, как по щелчку на ссылке типа Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 21:30:15 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напишите в заголовке соответствующий контент-тайп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 21:40:38 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПС. Написал бы Вам конкретное решение на Вашем серверном языке. Но, Вы его не указали. Короче, Ваш address должен возвращать, что-то типа контеннт-тайпа с двумя переводами строки и текст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 21:51:58 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Напишите в заголовке соответствующий контент-тайп. Просто в заголовке страницы? Не. Я точно торможу. %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 22:12:47 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, что проблема выеденного яйца не стоит. Но сообразить куда посмотреть и что почитать не могу. Ткните пожалуйста носом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 22:21:49 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения. Кажется я не совсем корректно, вернее совсем не корректно сформулировал вопрос. Попробую исправиться. Читал на ночь про REST и AJAX вот и получлась в голове каша. Значит интересует следующее. На JavaScript можно написать так: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 22:37:18 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lonesome manА как это сделать без JavaScript, а просто по ссылке и получить в качестве ответа JSON?Зачем без JavaScript? А если нельзя юзать JavaScript, то нафига вам JSON?? В общем, непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 22:44:43 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну пусть не JSON, пусть XML. Главное как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 22:47:50 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть даже html вернуть, но я не въеду, как из браузера выполнить PUT, HEAD, DELETE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 22:50:04 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lonesome manПусть даже html вернуть, но я не въеду, как из браузера выполнить PUT, HEAD, DELETE.У Вас, извините, в голове какая-то ерунда. Почитайте книжки что-ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 22:59:32 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lonesome manНу пусть не JSON, пусть XML. Главное как?авторПусть даже html вернуть, но я не въеду, как из браузера выполнить PUT, HEAD, DELETE.lonesome man, у меня есть сильнейшие подозрения, что вы не совсем понимаете, какие цели надо выполнить и что именно нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 22:59:50 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeУ Вас, извините, в голове какая-то ерунда. Почитайте книжки что-ли. Так и есть. Только не соображу, что именно читать. То ли книги по REST, то ли по html, то ли по http. Я запутался. Помогите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 23:08:24 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне выполняя запрос из браузера сообщить серверу, что метод запроса PUT (или DELETE), так как это можно сделать посредством JavaScript? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 23:11:57 |
|
||
|
Результат запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lonesome manКак мне выполняя запрос из браузера сообщить серверу, что метод запроса PUT (или DELETE), так как это можно сделать посредством JavaScript?Надо по порядку разобраться с используемыми технологиями. 1. Протокол HTTP. Виды запросов, методы (POST, GET, PUT...), для чего они нужны, что при этом посылается в теле запроса, и т.д. 2. Убедитесь, что хорошо знаете основы javascript, смиритесь с мыслью, что без него тут не обойтись. 3. Читайте про взаимодействие с сервером http://xmlhttprequest.ru/ . Эта штука может отправлять все типы запросов. Осмыслите все это дело, вопросы должны исчезнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 23:23:31 |
|
||
|
|