|
|
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне чё-то не очень охота нехорошее устанавливать. Я иём не пользуюсь, разве что 8-м в режиме совместимости с 7-м, и то только для отладки. Интересны, однако же, мнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 21:14:29 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, учитывая 55/100 по acid3 у превью, ставить до последнего RC не буду, скорее даже до релиза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 21:40:49 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне как-то сыкотно, учитывая что IE сурово связывается с системой, а виртуалку поднимать лень. Все "крутые" демки IE успешно прогнались на FF 3.7 nightly со всякими аппаратными ускорениями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 21:51:46 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фигасе, как я от жизни отстала, уже ие9 есть?! Я ие7 мельком видела, ие8 не то чтоб не изучала, а даже инсталяшкой не обзавелась, и тут нате - ие9! Так и до ие69 немудрено дожить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 03:39:37 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы, спасибо, добрая душа! Ура, теперь у меня есть превью ие9. Кому б его воткнуть теперь.... Винды то нету :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 06:14:58 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вроде и 3.6 неплохо все отрабатывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 09:38:20 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
konstsch, А 3.6 у меня что-то умер когда после него решил запустить 3.7 (теперь белое окно и все), так что не успел проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 11:31:47 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А меня эта с..ка достала обновляться. Только на днях отключил автопоиск обновлений - достало, 3.5.2, 3.5.3, 3.5.4, ..., 3.5.{х знает сколько}. А теперь вот запел устанавливать 3.6 ... Навязчивый браузер. А за новость спасибо - интересно посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 12:58:20 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, угу. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 13:19:36 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckА меня эта с..ка достала обновляться. Только на днях отключил автопоиск обновлений - достало, 3.5.2, 3.5.3, 3.5.4, ..., 3.5.{х знает сколько}. А теперь вот запел устанавливать 3.6 ... Навязчивый браузер. А за новость спасибо - интересно посмотреть. я наверно Вас шокирую...но все же: Инструменты/Настройки/Дополнительные/Обновления ps: по-моему у вас на подсознательном уровне неприязнь к ff :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 15:54:32 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мазлтовя наверно Вас шокирую...но все же: Инструменты/Настройки/Дополнительные/Обновления ps: по-моему у вас на подсознательном уровне неприязнь к ff :) Нет, просто любому потребителю ближе схема релизов MS, когда ради каждого минор релиза не беспокоят пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 16:22:23 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А гугл хром вообще не понимаю когда успевает обновляться, просто переодически вижу что версия увеличилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 19:13:53 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мазлтовIDVsbruck... Только на днях отключил автопоиск обновлений ... я наверно Вас шокирую...но все же: Инструменты/Настройки/Дополнительные/Обновления ps: по-моему у вас на подсознательном уровне неприязнь к ff :) Зрение плохое? Это к оперЕ у меня неприязнь, а к ФФ просто недоверие. зы , жди сообщения от мазлтов , он сейчас будет тебе рассказывать, в каком меню что исправлять ... прям, оракл ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 19:47:28 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckА меня эта с..ка достала обновляться. ну нет, обновления я догадалась отключить после первой же попытки куда-то залезть. Меня другое раздражает - начиная с версии 3.х при загрузке браузера и восстановлении предыдущей сессии этот идиот на каждую вкладку просит логин/пароль для прокси. Уже рефлекс выработался, запустил браузер -> нажал N раз на крестик в окне запроса пароля. Задолбал уже :-(. мазлтов, признавайтесь, как это отключить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2010, 01:34:49 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion, может быть, отключить прокси? :) Ирина, а расскажи лучше о погоде в далеких краях. Или чем сейчас занимаешься а то второй час ночи а мне что-то не спится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2010, 01:42:36 |
|
||
|
Кто поставил ИЕ9?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> потребителю ближе схема релизов MS, когда ради каждого минор релиза > не беспокоят пользователя. Ну не то что не беспокоят, уведомляют всё ж... И не только о минорных, а о каждой заплатке. Да и обновления для ИЕ в своём количестве теряются в общем потоке обновлений. Совсем не беспокоят, когда обновления тупо отключены. Вообще, в настройках венды можно выбрать "скачивать и устанавливать обновления автоматически", тогда диалогов минимум. Хотя, в последних версиях (с дефолтовыми настройками) после установки вылазеет сообщение вроде "...установлены обновления, нажмите чтоб посмотреть, какие именно...". Вроде всё просто, но ежеле захотите обновить _только_ браузер, или наоборот, всё, _кроме браузера_ - вот тут придётся читать назначение каждого обновления, думать и ставить галки ручками. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2010, 22:11:07 |
|
||
|
|