|
|
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. после нажатия кнопки обработки формы (submit) всё дизайнерское оформление сайта исчезает!!! (в смысле картинки, фон). остаются только элементы самой формы. почему? может дело в $HTTP_POST_FILES??? а как подругому сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2010, 13:43:26 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разделом не ошиблись? - Уж больно много ПэХаПэ-шного кода ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2010, 15:13:00 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> после нажатия кнопки обработки формы (submit) всё дизайнерское > оформление сайта исчезает!!! Что значит "после нажатия кнопки"? 1. Браузер только ещё передаёт данные на сервер (сервер не начал передавать ответ), а дизайн уже съехал. или 2. Данные успешно переданы, а сервер вернул страничку с кривым дизайном. Для первого варианта слишком мало данных. Возможно, на сабмит повешено какой то обработчик, который меняет дизайн. Во втором случае вроде всё ясно - возвращаемая страничка кривовата, внимательно смотрите html-код. > $HTTP_POST_FILES Это каким боком? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2010, 21:27:44 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опытным путем установил, что дизайн съезжает из-за Код: plaintext Код: plaintext почему так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2010, 12:22:10 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно убирайте..тока у вас файл на сервер не закачается)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2010, 12:31:13 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тьфу...прошу прощения, прочитал 'Стоит ли мне убрать....' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2010, 12:31:51 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> почему так? Да шут ево знает, почему. Отсюда ж не видно вашей странички целиком. Выложите её в инет, чтоли... или тестовый примерчик сюда, чтоб любой желающий смог запустить проблемный код на своём компьютере. PS: Подозреваю, что проблема где то в глубинах validate_reg() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2010, 19:37:49 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот тестовый пример, охватывающий оба раздела - и отправка файла и переход на другую страницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2010, 12:22:17 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По отправке файла при помощи fullajax, может быть, этот пример http://fullajax.ru/examples/uploader.html поможет? PS немного странный своей "уникальностью" проект, да и документации что то не видно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2010, 15:01:24 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vklePS немного странный своей "уникальностью" проект, да и документации что то не видно. что вы этим хотите сказать? я сделал тестовый пример из того что не работает. что то не понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2010, 18:27:20 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> что вы этим хотите сказать? Попробую объяснить. Открыв скрипты, я попытался разобраться, как эта штука работает. Обнаружил там ссылки на скрипты из проекта Fullajax. Перелопачивать полсотни килобайт JS-кода без каких-либо комментариев как то не очень хочется только для того чтоб разобраться в его использовании, в методах и параметрах. Потому полез на страничку проекта в надежде найти там описание и документацию по использованию. Но таковых не обнаружилось. Может быть, я просто плохо искал. Удалось найти только несколько вполне рабочих примеров. Собственно, это всё что хотел сказать, ничего личного. Да, вот эта строка Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2010, 19:49:14 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мдя... Обнаружились проблемы с кроссбраузерностью. Что то более-менее похожее на правду удалось сделать. Даже почти правильно работает в ФФ. Однако, при попытке запустить на Хроме, поведение стало совершенно иным, а в Опере абсолютно не похожим на первые два. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2010, 21:09:31 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и что теперь со всем этим делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 12:04:42 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что все-таки надо? Лично я потерялся в этой куче неуместного чужеродного кода ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 13:07:59 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> и что теперь со всем этим делать? ИМХО если нет обязательного условия использовать Fullajax, то проще переписать под что нить более документированное, под jQuery, например. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 18:50:55 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle > и что теперь со всем этим делать? ИМХО если нет обязательного условия использовать Fullajax, то проще переписать под что нить более документированное, под jQuery, например. Фул аякс работает отлично, если есть за плечами минимум пару написаных на нем сайтов (зы я тока один писал на нем, так что тоже не хватате опыта). Писать такое задолбаешься даже на jquery так как: - fullajax автоматом вещает на все ссылки и формы аяксовские обработчкии. - При этом кнопка вперед назад, работает так как нуна - она откатывает загрузки страниц (...она все страницы в памяти хранит , и потмо просто подставляет) - все поисковики обрабатывают сайт отлично - при отключении скрипта сайт работает в номральном режиме, и все страницы открываютсяь как нуна (эт правда в пхп нуна небольшой скрипт написать) - загрузка отображаеться - кросбраузерный - ну итд, глупо их все перечислять щас, это основные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 21:15:04 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, спасибо за помощь. придется отказаться от fullajax. я прочитал про fullajax в этом же форуме. легкий в использовании - скачал, всё заработало. всё быстро просто и без лишнего кода (моего в смысле). в аяксе к сожалению пока ничего не понимаю. просто надо чтобы обновлялся один див. вот скачал пару примеров и не один не работает. например вот этот: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 21:34:34 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренат , вы чуть раньше отправили сообщение - не видел. кстати именно вы и посоветовали кому то этот fullajax. да и щас столько плюсов привели! может вы сможете подправить мой тестовый пример? просто я сайт почти написал не считая этих вопросов которые я набросал в тестовом примере, жалко его переделывать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 22:09:38 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlegMidov Ренат , вы чуть раньше отправили сообщение - не видел. кстати именно вы и посоветовали кому то этот fullajax. да и щас столько плюсов привели! может вы сможете подправить мой тестовый пример? просто я сайт почти написал не считая этих вопросов которые я набросал в тестовом примере, жалко его переделывать.... пропиши форме <form ax:wrap="0" ...> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 22:54:24 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть в моем тестовом примере вместо <FORM name="form" ACTION="aa2.php" ENCTYPE="multipart/form-data" METHOD="POST"> написать <FORM ax:wrap="0" name="form" ACTION="aa2.php" ENCTYPE="multipart/form-data" METHOD="POST"> ну и что? от этого ничего не изменилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 20:56:05 |
|
||
|
отправить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlegMidovто есть в моем тестовом примере вместо <FORM name="form" ACTION="aa2.php" ENCTYPE="multipart/form-data" METHOD="POST"> написать <FORM ax:wrap="0" name="form" ACTION="aa2.php" ENCTYPE="multipart/form-data" METHOD="POST"> ну и что? от этого ничего не изменилось! Этот параметр говарит фулаяксу - "я сам себе мужык, я сам за ся отвечаю" и фулаякс его попросту игнорирует. Т.е. форма у тя начнетсья посылаться обычным методом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 21:50:50 |
|
||
|
|