|
|
|
Нужен совет, вставка данных из Excel в онлайн форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята прошу помощи. Сам с ява почти не знаком, однако возникла необходимость для убыстрения работы нашаманить что-то типа скрипта оптимизации помещения данных их Excel в онлайн форму. Ситуация такая есть онлайн база с сервером хрен знает где. Все страницы написаны на ява скриптах. конкретнее могу при необходимости дать все скрипты которые можно получить при просмотре странички. Но как осуществлять это практически я не знаю, если кто-нибудь откликнется то буду очень благодарен. Почему говорю про такое, так как очень часто использую программу http://inqsoft.xss.ru/neos0m.html которая віполняет такие функции однако в винде. Ребята замучался ппц с внесением помогите плиззз кто чем может погибаю.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 16:18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если все же у Вас будет желание помочь ЗЕМЛЯ РОДНАЯ ЗАМУЧАЛА УЖЕ онлайн база тестовая логин дкзрайон пароль 111 В архиве ексель журнал Суть автоматизировать копирование данных из журнала в базу. Если ктонить откликнется стучите 280811275 или в скайп Kreol2011 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 16:24:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто-нить напишет простенький скрипт, в принципе суть открыл ексель выбрал ячейку, скопировал. Перешел на страничку Нажал Новая заявка, можно даже с помощью принудительного перемешения курсора и вставил и тд. Просто я не умею скрипты писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 16:53:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://rapidshare.com/files/357869312/Jurnal.rar.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 16:58:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята ну хоть основу киньте сам буду разбираться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 09:53:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kreol, Нужно посмотреть в каком формате храняться данные скопированные из Экселя и затем в ява-скрипте получить доступ к clipboardData и разбрирать данные в клипбоарде по полям формы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2010, 16:27:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2010, 20:22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spKreol, Нужно посмотреть в каком формате храняться данные скопированные из Экселя и затем в ява-скрипте получить доступ к clipboardData и разбрирать данные в клипбоарде по полям формы мда жестоко. я так врядли сделаю. Antonariy Нужно написать в экселе макрос, который дергал бы странички без всякого копипаста. ну если ты так говоришь, то попробуй сделать. Макросы распространяются восновном только на книги не дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2010, 09:36:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Макросы распространяются на что угодно. Пробовать не буду, потому что уже делал . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2010, 11:11:05 |
|
||
|
|