|
|
|
Как собрать правильный адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день Сразу прошу прощение если чего не так сказал первый раз вообще с подобным сталкиваюсь Проблема такая: На сайте http://stocks.investfunds.ru/stocks/leaders.phtml есть таблиц «Лидеры роста». В таблице этой 7 вкладок За день, за неделю, за месяц и т.д. Есть макрос который подгружает эту таблицу в EXCEL файл. Но он может подгрузить ее только первую страницу «За день», а вот остальные семь не хочет. Ссылка у каждой странице разная типа «javascript:%20change(1);» «javascript:%20change(2);» и т.д У общей таблицы ссылка такая «http://stocks.investfunds.ru/stocks/leaders.phtml#growth» Вот собственно и вопрос как ему (макросу) URL правильный написать я так думаю нужно соеденить во едино полный адрес таблицы и ссылку на конкретный лист чтобы он подтягивал тот лист который нужно Всем заранее спасибо PS:файл не стал выкладывать но если нужно выложу Мы не знаем - как много мы не знаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 17:04:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на той странице описываеться массив джаваскриптвокий data_arr, певрй индекс 1 - день, 2- неделя итд, второй это строчки в таблице. зы. пусть разработчик вашего скрипта трудиться, я сомневаюсь что утат кто нить вам поможет так как неизвестно как парсит ваш срикпт эту хтмл страничку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 17:41:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренат большое спасибо за ответ. Вот только разработчиком этого самого скрипта я и являюсь. Скрипт на VBA написан (мы их макросами зовём). Я просто по незнанию своему этой области подумал, что можно как то адрес получить не на таблицу в целом а на конкретный лист этой таблици Все равно спасибо за ответ. Мы не знаем - как много мы не знаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 18:06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleksanderV Мы не знаем - как много мы не знаем Чем то мнев спомнилась теорема из "Автостопом по галактике": "Планет во вселеной бесконечное количество, и только конечное из них заселено. Следовательно предел от конечного на бесконечное будет ноль => средняя плотность заселения вселеной нулевая => т.е. если вы каво то встретите на улице, это всего лишь плод вашего воображения" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 19:27:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeРенат, Scio me nihil scire (я знаю, что ничего не знаю), это Сократ сказал. ну это да я слышал гдето) но AleksanderV сказал то не это (хотя синоноим) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 21:25:23 |
|
||
|
|