|
|
|
Увеличеная картинка в другом окне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть страница на которой расположен текст с картинками небольшого размера. Увеличенная картинка просматривается в отделном окне. Как сделать так, чтобы окошко было не стандартным виндовым, а прозрачным, или просто белым, а нем уже картинка. Ну как, например в одноклассниках что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyДавно уже не видел жадноклассников, но предположу, что у них псевдоокна на дивах. Jah loves you. Я тоже давно туда не хожу. Однако, так оно и есть. ПС. Между прочим, прекрасно в ихние посты тексты типа "вайтспес" запихиваются. Ну, тоесть, если символы читать типа возврат строки и перевод формата, а потом интерпретировать это всё дело в символы. В этом форуме такое тоже прокатывает. Проверено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lenashЕсть страница на которой расположен текст с картинками небольшого размера. Увеличенная картинка просматривается в отделном окне. Как сделать так, чтобы окошко было не стандартным виндовым, а прозрачным, или просто белым, а нем уже картинка. Ну как, например в одноклассниках что ли? Думаю правильно -> делать все на javascript Но магу предоположить что это будет сложновато... так что как пример можете использовать jquery, на нем много уже таких галеерй напсиано. ВОт к примеру: одна из таких ой еще одни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренат, спаисибо за ссылочки. Сделала с использованием JQuery. А как мне сделать просмотр видео с таким же эффектом, т.е. открывается окно и в нем не картинка а уже видео? Это возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 07:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lenashРенат, спаисибо за ссылочки. Сделала с использованием JQuery. А как мне сделать просмотр видео с таким же эффектом, т.е. открывается окно и в нем не картинка а уже видео? Это возможно? имхо флеш изучать нуна, или по крайнемере использовать уже готовые проигрываетли видео флешевские. на jquery море других есть криптов каторые могут открыть окошко такое же только нужнос амому вписать иннерхтм в них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На моем сайте используется флэш-проигрыватель, я не знаю как его встроит в всплывающее окно. я пробовала и другие скрипты, но свой проигрыватель так и не удалось запусть в этом окне. Подскажите как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lenashНа моем сайте используется флэш-проигрыватель, я не знаю как его встроит в всплывающее окно. я пробовала и другие скрипты, но свой проигрыватель так и не удалось запусть в этом окне. Подскажите как это сделать? Точно также, как и во все другие. Код как это делается... . Конечно, подсмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где подсмотреть? У JQuery есть один пример с видео в модальном окне, дык там видео запускается по ссылке с инета, а у меня флэш-проигрываетель запускается с сервака, на котором сайт лежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lenash, Флеш-проигрователь ни у кого и никогда с "сервака" не запускается. Более того, на сервере он вовсе не нужен. Он всегда запускается с клиентского браузера. Не понял, что вы хотите, чтобы клиент Ваш ролик смотрел или админ на серваке? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну имела в виду что сам плеер на сервере лежит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2010, 04:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lenashНу имела в виду что сам плеер на сервере лежит как и картинки, катоыре обсуждалтись в начале темы. Ну подумаешь заменяться теги img на object (или как там его), вот вам пример http://www.linkexchanger.su/2008/32.html - окно, в каторой иннерхтмл мона задавать самому. Ну и вставте в него свой код проигрывателя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2010, 10:48 |
|
||
|
|