|
|
|
количество месяцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте! вопрос по javascript. нужно подсчитать количество месяцев между двумя датами. Код: plaintext 1. в js не силен:(, надеюсь на вашу помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 08:32 |
|
||
|
количество месяцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разница между двумя датами здесь. А в дату можете преобразовать так: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 09:25 |
|
||
|
количество месяцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чур меня... разница между двумя датами тынць + тынць _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 10:08 |
|
||
|
количество месяцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft чур меня... разница между двумя датами тынць + тынць _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Нюансы, чтоб их :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 10:53 |
|
||
|
количество месяцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft, Вы че, на vb - языке каком - нибудь сидели долго? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 10:56 |
|
||
|
количество месяцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off чур меня... Вы че, на vb - языке каком - нибудь сидели долго? /me думает: упаси Бог... С Васиком со школы дела не имел... BTW, а что Вас сподвигнуло к такому умозаключению? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 11:13 |
|
||
|
количество месяцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft, +[spoiler off] Имена переременных, вернее чередование регистров в именах :) [/spoiler off] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 11:40 |
|
||
|
количество месяцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off чур меня... чередование регистров в именах /me сам у себя выиграл бутылку пЫва... Просто из возраста, когда проще провести кулаком по клавиатуре - уже вышел, а старая Cишная запись все_в_нижнем_регистре_через_подчерк по крайней мере, в мастдайном сообществе уже отмерла (IMHO, по большей части - из-за лени). Ну и стройка с c# окончательно добили А Вы, видать, вижуалист? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 11:57 |
|
||
|
количество месяцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чур меня... + off Имел в виду, каким образом регистры чередуются, а не то, что они чередуются :) То - есть начало с верхнего регистра - имхо - более присуще vb - программистам(ну и не только, конечно, но в основном). + префикс - тяга к венгерской нотации - так - же в vb популярна - буква в верхнем регистре :). А шарповикам, как ни странно(майкрософт сам декларировал начинать имена параметров в сигнатурах с верхнего регистра) присущ больше camel. я тяготею именно к_подобному_объявлению_переменных, ноТутВоМногомОтТребованийНаРаботеЗависит :) Вообще при переходе с языка на язык свич частенько сам срабатывает :) Я пописывал на vba/vb.net, да и на c#, был грех. Но вообще пофигу, на чем писать, за некоторыми приятными исключениями :) Нафлудил я тут что - то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 13:01 |
|
||
|
количество месяцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off чур меня... Имел в виду, каким образом регистры чередуются Не... К этим империалистическим заговорам я, по мере возможности, отношусь положительно (производная от слова "положить"). Все гораздо прозаичнее. Я просто использую сущность и ее атрибуты. Причем от более общего к узко-конкретному. Т.е., 4 example, VeсtorSizeMax, а не MaxSizeVeсtor. И все. чур меня... Нафлудил я тут что - то /me думает: "...дело было вечером - делать было нечего..." Бум надеяцо, что illion не сильно осерчает... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 13:37 |
|
||
|
|