|
|
|
Замена адреса страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: можно ли сделать так, чтобы я запрашивал страницу из интернета, но не через тот адрес, который она имеет, а через тот, который я задам. Другими словами я обращаюсь к адресу ххх, а получаю страницу по адресу ууу. Если можно, то какие средства для этого нужно использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 15:33 |
|
||
|
Замена адреса страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как по вашему, как браузер должен догадываться что вам нужна страница ххх ? можете написать свою собственную страницу и редиректаться из неё куда вам угодно, тока смысла в этом никакого) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 15:42 |
|
||
|
Замена адреса страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EmilRegisкак по вашему, как браузер должен догадываться что вам нужна страница ххх ? можете написать свою собственную страницу и редиректаться из неё куда вам угодно, тока смысла в этом никакого) Смысл как раз есть. Я таким образом могу посещать страницы, которые заблокированы сетевым экраном по адресу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 15:48 |
|
||
|
Замена адреса страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft тынць ? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Этот вариант не подходит. В адресной строке браузера появляется адрес искомой страницы, а соответственно я обращаюсь к ней. А я должен обращаться к подставной странице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 16:03 |
|
||
|
Замена адреса страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Tue, 17 Nov 09 12:48:07 GMT Vervindel wrote: > Я таким образом могу посещать страницы, которые заблокированы > сетевым экраном по адресу. На работе работать не пробовали? Если страница реально нужна - пишете служебку о предоставлении доступа в связи с производственной необходимостью. Если нет... ну, попробуйте поискать живой прокси. Думаю, что у админов списки этих проксей (с целью бана) простираются на десятки, если не сотни строк ))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 17:39 |
|
||
|
Замена адреса страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleНа работе работать не пробовали? Если страница реально нужна - пишете служебку о предоставлении доступа в связи с производственной необходимостью. Если нет... ну, попробуйте поискать живой прокси. Думаю, что у админов списки этих проксей (с целью бана) простираются на десятки, если не сотни строк ))) А может это фишинг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 17:43 |
|
||
|
Замена адреса страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
юзаните прокси, если реально для работы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 18:35 |
|
||
|
Замена адреса страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классика жанра. Вводите пинкод своей карточки - ответ, который выглядит точь-в-точь, как на настоящем сайте, типа, пардон, Вы ошиблись... . После этого (т.е. повторить) редиректитесь на настоящий сайт, а о том, что у Вас пинкод стырили - ни сном не духом. Ну, что-то в этом роде. Я таким образом (ещё в доинтернетные времена) пароли привилигерованных пользователей п... воровал. Правда не из-за денег, а для работы было нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 20:29 |
|
||
|
|