powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нудна помощь с выносом скрипта в отдельный файл
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Нудна помощь с выносом скрипта в отдельный файл
Фотография Vlad-Miami
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Седня попробовал вынести свой гигантский JS из самой страницы в отдельный JS файл, у меня скрипта было 2, один из них содержал запускаемые функции("pager"), а второй срабатывал при загрузке страницы("router") и в зависимости от хэш кода показывал нужную часть страницы. И также второй иногда вызывал функции из первого.

Вопрос :)

При переносе их обоих в отдельные файлы, второй перестал работать вообще, ок, засунул в 1 файл .js оба - то же самое, второй не фурычит. Может кто знает, есть ли какая то особая структура для скрипта в JS? Или может он подгружается только 1 раз при загрузке сайта? Попробовал второй засунуть в функцию и добавить в тег формы event "onload", но компилятор выдает ошибку, когда я добавляю "onload", хотя сам его в списке suggest-ов мне выдает... В общем, если кто сталкивался, подскажите плиз

вот сайт: alpha-usb.com
...
Рейтинг: 0 / 0
Нудна помощь с выносом скрипта в отдельный файл
Фотография Vlad-Miami
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Vlad-Miami,

Всем спасибо :) Уже разобрался. Все работает. Исправил ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нудна помощь с выносом скрипта в отдельный файл
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]