|
|
|
(JS) Перезагрузка страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать так, что бы при каждом заходе на страничку она перезагружалась, ну тоесть, допустим, что бы ссылки на которые заходил пользователь становились снова не посещёнными? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам надо, чтобы страница обновлялась или ссылки непосещёнными стали? Первое решается с помощью тэга мета: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно чтоб именно ссылки стали не посещёнными.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я разве не написал как? Посетили - значит посещённая. Чтобы не отличалась задайте стили, как у непосещённой. Но, всё-таки, она будет уже посещённой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЯ разве не написал как? Посетили - значит посещённая. Чтобы не отличалась задайте стили, как у непосещённой. Но, всё-таки, она будет уже посещённой. ... ну или генерите рандомное число в конце каждой ссылки, только хз, где это может понадобиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело тут вот в чём, человек который всё это заказал, попосил вот что: чтобы под названием каждой ссылки было подчёркивание пунктиром, после того как навелся курсор мыши на ссылку пунктир превращается в сплошную ну при нажатии тут не важно что пускай тоже будет сплошная, а вот после посещения поидее опять нужен пунктир. Вобщем задача довольно постая, если бы нге одно но после того как человек разок ролшёлся по ссылке то этот самый пунктир там остаётся насовсем так как в пункте a:visited прописан пунктир, собственно как и в непосещённой ссылке... И вот как быть в этой ситуации я мягко говоря не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пропиши в css только a:hover, и не описывай visited, в чем проблема-то? Или если что у тебя в стилях анворочено - пропиши в visited явно что должно быть. Кстати a:link у тебя описан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да a:link прописан,всё дело втом, что если я чтото не прописываю ну один из пунктов, то в момент его работы ссылка превращается в "безстилевую" ну тоесть сининькая с подчёркиванием, если явно прописать стил в ссылке то, что бы не происходило будет виден только этот стиль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все равно не могу понять, что у тебя может не работать. Попробуй еще задать стиль просто для a{}. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему-то сообщения не редактируются. Попробуй еще задать стиль для а. Только не в самом теге<a style=''> и т.тд., там приоритет выше, а там же где описываешь стили для состояний ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. спасибо большое, такой код заработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2009, 12:52 |
|
||
|
|