powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему броузер беспокится над безопасностью при присутствии javascripta в одном случае , а
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Почему броузер беспокится над безопасностью при присутствии javascripta в одном случае , а
Usik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Люди объясните мне такую вещь , вот пишу вот такую вот хрень

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
<HTML>
 <b>Bold</b>

<script language='javascript'>
 alert('jgjgjgj');
</script>

</HTML>
Запускаю это файл (я его назвал 1.html), и вижу вверху броузера "В целях безопасности Internet Explorer......".В общем не нравится ему javascript. Щелкаю по этому предупреждению, и все хорошо. Появляется сообщение.

Захожу на левый сайт(в настройках броузера ничего не меняю), открываю его код HTML и вижу что там javascripta туева хуча, но у меня броузер ничего не говорит.

Вопрос , у меня javascript, на левом сайте javascript. Но вот броузер уж очень беспокоится на счет моего скрипта, а насчет скриптьа другого сайта нет. Почему так? Что мне нужно сделать чтобы мои сценарии тоже не беспокоили броузер о безопасности.
...
Рейтинг: 0 / 0
Почему броузер беспокится над безопасностью при присутствии javascripta в одном случае , а
ShSerge
Участник
Ничего не нужно делать. С сервера запускается без ругательства.
А вопрос почему так - спросите у майкрософта.
...
an0nym
Участник
Потому что твой скрипт находится на локальном компьютере и IE беспокоится не из-за самого JS, а из-за JS на твоем компьютере.
...
Usik
Участник
Т.е. я могу дальше спокойно писать не обращая на это внимание, а когда уже сайт будет не на лок. машине , а в нете, эти "В целях безопасности Internet Explorer......" не будут появляться, так?
...
an0nym
Участник
UsikТ.е. я могу дальше спокойно писать не обращая на это внимание, а когда уже сайт будет не на лок. машине , а в нете, эти "В целях безопасности Internet Explorer......" не будут появляться, так?
В целом, да, если, конечно, ты там не пишешь что-то архихакерское.
Если ругается на alert ('string') - то да, когда разместишь на сервере, перестанет.
...
Usik
Участник
Слава яйцам!!! Всем спасибо
...
Usik
Участник
Пока еще не слава, а на jquery тож не будет ругательства?
...
an0nym
Участник
UsikПока еще не слава, а на jquery тож не будет ругательства?
Нет.
...
ShSerge
Участник
an0nymUsikПока еще не слава, а на jquery тож не будет ругательства?
Нет.
В локальном варианте - точно также будет, даже если там вообще никакого скрипта нет. А на сервере - не будет.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему броузер беспокится над безопасностью при присутствии javascripta в одном случае , а
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]