|
|
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите как можно программно через javascript нажать на кнопу ?? buttonId.click() ?? или я ошибаюсь есть ли возможно сделать через jquery ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 11:51 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо её программно нажимать. Напишите код, который работает при её нажатии. К тому же, браузеры вообще-то отделяют "программное" нажатие и "ручное" из-за безопасности, так что полноценного нажатия не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 12:13 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНе надо её программно нажимать. _______________ AnimeBay - аниме магазин, который Вас не разочарует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 12:17 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мб есть еще идеи ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:12 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grreмб есть еще идеи ? Тебе же сказали уже)) При нажатии на кнопку у тебя выполняется какая-то функция...ну ты на событие onclick вешаешь эту функцию...Вот вместо того чтобы програмно нажимать на эту кнопку, вызывай эту самую функцию и всё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:14 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я спрашиваю еще идеи ))) чере3 например jquery... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:17 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grre, это что игра? назовите как можно больше имен на букву А? )) У вас кнопка где находится? на форме? вызывайте сабмит формы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:20 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grreну я спрашиваю еще идеи ))) чере3 например jquery...А в чем концептуальное отличие? В количестве расплесканного вокруг buttonId.click() кода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:32 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я делаю через jsf наверное догадаетесь какие jsf присваивает id-шники... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:43 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grreя делаю через jsf наверное догадаетесь какие jsf присваивает id-шники... а какие он присваивает айдишники?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 15:14 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All При чём здесь айдишники?! Мы о какой-то кнопке, типо, говорили или я чё-то путаю... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 15:24 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge2 All При чём здесь айдишники?! Мы о какой-то кнопке, типо, говорили или я чё-то путаю... . он не знает как к этой кнопке обратиться))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 15:30 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый простой способ - посмотреть на отрендеренной странице (правой кнопкой исходник страницы посмотреть) и скопипастить его в document.getElementById('...'). Но Вам уже сказали , что кнопка-клик - ни при чём . Вызывайте код этой самой кнопка-клик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 15:37 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Thu, 08 Oct 09 11:12:44 GMT Grre wrote: > мб есть еще идеи ? [sarkazm_mode=on] Ага. Есть. Только к javascript не имеет никакого отношения. Есть программки-роботы, которые по заранее подготовленной программе "кликают" в нужных точках экрана. Как их звать - не скажу, давно этим не баловался. Но нажимает куда угодно, не только на кнопку. Программно. [sarkazm_mode=off] Расскажите подробно, что хотите сделать. 99.9% что Ваша задача решается без "программных кликов". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 20:43 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Ага. За пять минут пишутся. Что-то у тебя с NNTP не порядок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 20:50 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Thu, 08 Oct 09 17:50:43 GMT ShSerge wrote: > с NNTP не порядок А что с ним не так? Не я этот протокол писал, я им только пользуюсь :-) По теме, пожалуй единственное, для чего может понадобиться настоящий клик - открытие окна выбора файла в инпуте. Больше не вижу причин для кликанья, потому хотелось бы узнать чего такого хочет ТС, что ему без клика никак )) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 21:35 |
|
||
|
по поводу кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё оказалось ещё более запущеннее , чем предполагалось. ТС, похоже, с сервера хочет вызвать яваскриптовый обработчик кнопки-клик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 10:26 |
|
||
|
|