|
|
|
ПО для создания и сопровождения Интернет магазина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, если кто уже разрабатывал этот вопрос. У меня стоит задача разработать интернет магазин. Какое ПО для его разработки лучше выбрать, по следующим критериям: 1. бесплатное или до 5000 рублей; 2. минимальное знание HTML; 3. доступность хостинга; 4. желательно с MySQL и PostgreSQL Или если есть ссылка на статью с обзором (описанием) вышеизложенного вопроса. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nickstarnewУ меня стоит задача разработать интернет магазин. Какое ПО для его разработки лучше выбрать, по следующим критериям: ... 2. минимальное знание HTML; Могу показаться немного ортодоксальным и грубым, но достали поделки людей, которые не разбираются в том, что они делают. Совсем недавно поставили крест на одном нашем сайте и долгих мучениях с подобными подельщиками. Решили, что проще переделать все с нуля с более компетентными разработчиками. Если ваша задача НАУЧИТЬСЯ разрабатывать интернет-магазины, то это одно. Если же нужно именно разработать, то избавьте других и себя в том числе от неоправданных мучений - купите готовый магазинчик. Благо их сейчас очень много разных можно найти, весьма недорого. А то, блин, web-разработчик не знает HTML, проектировщик БД не знает про ссылочную целостность, а автомеханик не умеет тормоза прокачивать. Давайте будем более ответственно подходить к своей работе, не будем дилетантами. Модератор: Тема перенесена из форума "Разработка информационных систем". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ГoлдунnickstarnewУ меня стоит задача разработать интернет магазин. Какое ПО для его разработки лучше выбрать, по следующим критериям: ... 2. минимальное знание HTML; Могу показаться немного ортодоксальным и грубым, но достали поделки людей, которые не разбираются в том, что они делают. Совсем недавно поставили крест на одном нашем сайте и долгих мучениях с подобными подельщиками. Решили, что проще переделать все с нуля с более компетентными разработчиками. Если ваша задача НАУЧИТЬСЯ разрабатывать интернет-магазины, то это одно. Если же нужно именно разработать, то избавьте других и себя в том числе от неоправданных мучений - купите готовый магазинчик. Благо их сейчас очень много разных можно найти, весьма недорого. А то, блин, web-разработчик не знает HTML, проектировщик БД не знает про ссылочную целостность, а автомеханик не умеет тормоза прокачивать. Давайте будем более ответственно подходить к своей работе, не будем дилетантами. Модератор: Тема перенесена из форума "Разработка информационных систем". Прекрасно, есть ли опыт работы с разработчиками (какие лучше), согласно вышеописанным критериям, особенно пункту 1 - стоимость разработки и сопровождения до 5000 в год. P.S. Модератор Ты не прав. Мне нужна именно разработка информационной системы, а Я ли это сделаю, приглашу специалиста, или этим будет заниматься сторонняя фирма (если нет адекватного "читай простого" инструментария) мне не важно. Главная задача создать интернет магазин, для рекламы и продажи конкретного товара с приемом заказов на его производство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 16:17 |
|
||
|
|