|
|
|
Подсветка VBS в VisualStudio2008 - как ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ранньше работал в VisualStudio2005 - и открывал любой vbs файл на редактирование правой кнопкой мышки - открыть с помощю Microsoft Visual Studio 2005 В результате у меня была подсветка синтаксиса vbs и иногда - подсказки по функциям... Недавно посавил VisualStudio2008 - никак не могу сообразить - как ее заставить подсвечивать с интаксис VBS. (Сделал полную установку студии со всеми Я.П.) Попутно - второй вопрос - может кто знает как из командной строки открыть файл VBS на редактирование в студии с переходом на нужную строку кода - интересует в обеих студиях (2005 и 2008) Попутно - третий вопрос - как при обработке ошибки получить номер строки , имя функции, имя файла... а пока обрабатываю ошибки так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Плчему все три вопроса здесь вместе ? Идея заключается в том, чтобы записывать сообщение об ошибке в HTML- форматированный лог, затем при просмотре лога кликнув на текст ошибки - сразу должен открыться нужный VBS скрипт в студии в режиме редактирования и уже на той строке, на которой произошла ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 12:20 |
|
||
|
Подсветка VBS в VisualStudio2008 - как ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3) Могу предложить только запускать скрипты через собственный "шелл" — vbs-файл, который получает путь к вашему скрипту, создает скриптконтрол, грузит в него ваш скрипт и выполняет. Из скриптконтрола можно получить позицию ошибки. Jah loves you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 13:28 |
|
||
|
|