|
|
|
Убираем рекламу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, вот следующий вопрос: Я использую и люблю всё халявное, а => хост у меня тоже бесплатный. Так вот так как бесплатный сыр только в мышеловке, то там есть рекламка. Она расположена строка от Google сверху и просто текст от хостинг-провайдера снизу. Ну вот конечно возникла идея эту рекламу ужать(убрать вообще в идеале). вот так выглядит код верха, который добовляеться к коду страницы, перед тем, как она отображается в браузере: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. и вот такое добавляеться снизу страницы: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Какие мысли будут? Какой скрипт писать или как комент в конце поставить??? Можно использовать PHP и JavaScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 20:11 |
|
||
|
Убираем рекламу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо, ТС не совсем понимает структуру формирования странички. Бесплатный хостинг не означает полную свободу действий. Фактически у хостера есть полный доступ к серверу приложений (application server) и частичный - к веб-серверу (реквесты). Хостинг накладывает лапу на респонс - формирование ответа веб-сервером. К счастью или сожалению, но это старшая инстанция и переплюнуть ее нельзя. .. хотя, чисто в теории, но зная все используемые переменные, можно пытаться перехватывать и блокировать их скрипты. Но думаю, что это может быть чревато. Если хостинг ПэХаПэшный, значит, что-то не совсем серьезное и всегда можно найти альтернативу. А другие халявными быть не могут по определению. Так что или меняй подход, или отношение к подходу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 02:00 |
|
||
|
Убираем рекламу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck Хостинг накладывает лапу на респонс - формирование ответа веб-сервером. К счастью или сожалению, но это старшая инстанция и переплюнуть ее нельзя. moscowpan Можно использовать ... JavaScript JS'ом по onload'у подцепиться и прибить? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 11:39 |
|
||
|
Убираем рекламу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckВидимо, ТС не совсем понимает структуру формирования странички. Бесплатный хостинг не означает полную свободу действий. Фактически у хостера есть полный доступ к серверу приложений (application server) и частичный - к веб-серверу (реквесты). Хостинг накладывает лапу на респонс - формирование ответа веб-сервером. К счастью или сожалению, но это старшая инстанция и переплюнуть ее нельзя. .. хотя, чисто в теории, но зная все используемые переменные, можно пытаться перехватывать и блокировать их скрипты. Но думаю, что это может быть чревато. Если хостинг ПэХаПэшный, значит, что-то не совсем серьезное и всегда можно найти альтернативу. А другие халявными быть не могут по определению. Так что или меняй подход, или отношение к подходу :) Да нет, я понимаю что в том проблема и заключаеться что фигово с тем, что это высшая инстанция. Но вот я как раз хотел поговорить про так сказать в теории... Ex_SoftJS'ом по onload'у подцепиться и прибить? Ну может и получиться, дело в том, что у меня с JS дела совсем слабенько. Так что, нее хочу показаться нахалом, но КОД, пожалйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 11:48 |
|
||
|
|