|
|
|
как изменить html код при помощи JavaScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите пожалуйста есть ли такая команда в JS, которая сможет изменить сам код html. допустим есть переменная А, которая равна 10. мне нужно чтобы эта десятка вывелась в конец КОДА. например: <script .....> a=prompt() <== пользователь ввел 10 </script> <table> <tr><td> любой текст </td></tr></table> *что-нибудь еще* 10 <==она должна появиться!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Меч Код: plaintext 1. По коду топикстартера, не очень хорошо, т.к. боди ещё не существует. В ИЕ8 - точно будет глюк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЯростный Меч Код: plaintext 1. По коду топикстартера, не очень хорошо, т.к. боди ещё не существует. В ИЕ8 - точно будет глюк.Да, верно... Ну тогда обернуть весь код в функцию и вызывать в body.onload ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Меч...в body.onload Ага. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
window.onload ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergewindow.onload можно в теге body аттрибутом установить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Меч...можно в теге body аттрибутом установить Я знаю, что ты знаешь, что я знаю... . Топикстартеру ответ: как написано - низзя, потому что документ не сформирован. На онлоад - точно можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то вы мне не то посоветовали!! десятка появляется, но в самой странице!! а мне надо чтобы она появлялась в коде!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
болванчто-то вы мне не то посоветовали!! десятка появляется, но в самой странице!! а мне надо чтобы она появлялась в коде!!!!! Все поняли на странице. А что такое "в коде"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых: не орите А поскольку, я так подозреваю, Вы - инженер, а не истеричная домохозяйка, во-вторых: четко, ясно и однозначно сформулируйте то, что Вам нужно _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeболванчто-то вы мне не то посоветовали!! десятка появляется, но в самой странице!! а мне надо чтобы она появлялась в коде!!!!! Все поняли на странице. А что такое "в коде"?Подозреваю. что в исходном коде страницы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну в общем да!! извините, конечно, если я неправильно сказал, просто я недавно изучаю JS и программирую плохо. да я имел ввиду исходный код страницы. (там гда вручную прописываются все тэги и скрипты!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
болванну в общем да!! извините, конечно, если я неправильно сказал, просто я недавно изучаю JS и программирую плохо. да я имел ввиду исходный код страницы . (там гда вручную прописываются все тэги и скрипты!)Ну тогда допишите в самом html (или php, или aspx ...) файле. JavaScript здесь бессилен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет. мне нужно, чтобы она сама появилась! я ведь не знаю, что именно сохранит в эту переменную пользователь и мне нужно чтобы ЭТО отобразилось в исходном коде страницы. желательно без всяких отправлений на другие серверы и желательно, чтобы это работало даже без подключения к интернету. если же это сделать невозможно, то претензий к вам не имею)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
допиши туда: <script>document.write(a);</script> Да хранит Вас Господь и Покров Пресвятой Богородицы на многая и благая лета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это ерунда и нужно мне другое!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
болванэто ерунда и нужно мне другое!! Ну и что тебе идиёту, пардон, болвану нужно? Уже скоко людей твоим пеплом на голову занялись? Шо тебе или твоему начальнегу ножно таки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нет у меня никакого начальника!!! я ваще в школе учусь!! но согласись: документ врайт - это абсолютно не то, что мне нужно!! я уже писал, что должно получиться!! а если невозможно, то и не мучайтесь и не думайте!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
болванда нет у меня никакого начальника!!! я ваще в школе учусь!! но согласись: документ врайт - это абсолютно не то, что мне нужно!! я уже писал, что должно получиться!! а если невозможно, то и не мучайтесь и не думайте!! Дык не кто и не понял что нужно таки. Напиши типа как это всёдолжно выглядеть (по твоему разумению). ПС. Школьники рулят! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз Вам говорится: не орите и четко, ясно и однозначно сформулируйте то, что Вам нужно Никто не собирается тут из Вас клещами вытягивать Вашу хотелку. Это нужно - Вам. По сему сами и напрягитесь. Или сходите, например, в школу на дискотеку. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge ПС. Школьники рулят! Интересно - чем? Тем, что двух слов в кучу связать не могут? Вот уж действительно ... Лично меня, он, кроме своей истеричности и маниакального упрямства, ничем не впечатлил... Да и сомневаюсь я, что при ныннешней амбициозности школяров, действительно школяр выбрал бы себе такой ник... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft...действительно школяр выбрал бы себе такой ник... Он просто над нами посмеивается . Он - не школьник. Откуда школьник смог скопипастить: авторно согласись: документ врайт - это абсолютно не то, что мне нужно? Если бы ещё после но запятую поставил бы... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 21:27 |
|
||
|
|