|
|
|
Реализация "Please wait, request is being processed" текста/картинки на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весь день просидел с джаваскриптом этим, в итоге решил написать. Может кто знает. В общем У меня на сайте посылается онлайн e-mail request прямо с сайта. И процессинг занимает где-то до 8 секунд. Мне нужно дать посетителям понять, что нужно ждать. То есть мне нужно на клиентской стороне чтобы появлялся "флаг" на сайте, мол, "please wait for confirmation". В общем, использую вот это: Код: plaintext 1. 2. Весь день промучился. Если ставить те же скрипты на маусовер просто, то все работает. Когда же пытаюсь запустить на Button, onclientclick - ниче не работает вообще. Может кто знает какое решение. Не могу найти проблему, просто тупо не работает и всё. Заранее спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 04:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё заметил интересную тенденцию: Если вставить после скрипта: window.alert('нихера не работает') к примеру, то есть любой мессэджбокс, то все работает корректно, пока не закрою msgbox. А мне то по факту как раз и нужно, чтобы полоска прогресса загоралась на время между нажатием кнопки и загрузкой след страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 07:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad-MiamiКогда же пытаюсь запустить на Button, onclientclick - ниче не работает вообще.Потому что сразу после onclientclick вызывается submit формы, и браузер ждет ответа сервера 8 секунд (в "зависшем" состоянии), после чего этот ответ приходит (в виде HTML) и отображается. Решение - смотреть в сторону AJAX, отправлять данные асинхронно, при получении ответа что-то делать со страницей. Как в gmail. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Меч, Вчера всё сделал. Спасибо за совет. Проблема оказалось абсолютно неожиданная. Кртинка GIF не отображалась потому что не была кеширована браузером, как только я стал её кешировать вручную при загрузке страницы - все заработало как и хотел. А AJAX конечно сила, просто я в нем вообще ноль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 19:51 |
|
||
|
|