|
|
|
Хитрый СSS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задача такая: сделать такой вид внизу странички _________________________________________ (линия) - как нарисовать ее в CSS я разобрался)Копирайты Права все защищены Так вот, чтобы небыло такого огромного пробела между буквами что можно сделать? В файле CSS создавал разные классы, только вот незадача, что если я ставлю другой класс на "Права все защищены" этот текст пишется с новой строчки, подскажите гуру как решить такую на первый взгляд не сложную задачку "где копать??" :) Зарание спасибо всем за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2009, 00:17 |
|
||
|
Хитрый СSS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не понятно ... Воспользуйся для левого float:left, для правого - float:right. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2009, 00:41 |
|
||
|
Хитрый СSS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
суть, чтобы сделать так же как и на картинке... у меня так и не получилось, можете еслив ам не сложно показать пример. Потому как если создать два разных DIV то текст почему-то начинается с новой строчки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2009, 14:16 |
|
||
|
Хитрый СSS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могли бы и полистать форум для начала, чтобы спрашивать. Тынц Это касается размещения div по краям если нужна линия то смотри в css раздел border-bottom: Если опять не то, то перефразируйте свой вопрос по человечески чтобы люди его понимали без усилия. Мои знания здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2009, 02:56 |
|
||
|
Хитрый СSS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо вам за ответы, извините за мою неправильную фразировку вопроса. Незнаю как сделать чтобы например слово: "Копирайт" было слева, а слово "Хостинг" было справа в той же строчке что и слово "Копирайт", все это чтобы сделать сприминением СSS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2009, 13:24 |
|
||
|
Хитрый СSS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maccen, ответ номер 2 дал точный ответ сразу <div> <div style="float:left;">left</div> <div style="float:right;">right</div> </div> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2009, 17:27 |
|
||
|
|