|
|
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за комплимент конечно, я польщён, но если человек плохо разбираетсья в програмровании, это не значит что он безтолковый. У нас полгруппы курсовки заказали. А если брать однокурсников, то к счастью товарно-денежные отношения не практикуються, у нас хорошо развита взаимовыручка, но в данном случае помочь мне ни кто не может. реально курсовики делают 4-5 человек, я среди них и при чём продвинулся дальше всех. З.Ы. На счёт сарказма (пункт 3), там надо добавить садизм и унижение достоинства других людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 12:03 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasyapaladin11...но если человек плохо разбираетсья в програмровании, это не значит что он безтолковый... Конечно не значит, что человек бестолковый. Студент бестолковый. Так сказать, почувствуйте разницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 12:08 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, ещё надо бы ввести экзамен по русскому языку как обязательный для приема в университет на любую кафедру, чтобы поменьше было причин называть студента беЗЗЗтолковым :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 15:58 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я осознанно писал без, потому что я лучше буду беЗ толковый, чем беС толковый. Я сдал русский при поступлении и мне хватило Наиздевались!? может теперь, вместо того чтобы хрень разную писать, лучше поможите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 16:42 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вась, заканчивай над людьми издеваться ... слишком затянулось обсуждение Ничего. P.S. А насчет русского я сомневаюсь. Хотя у нас в стране его не нужно знать ни при окончании, ни при поступлении, но я и так насчитал в 3-ех твоих последних строчках 1 орфографическую, 3 пунктационных и 4 стилистических ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 19:30 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
теперь получается, что я ещё и издеваюсь. Я попросил помочь, чтоб мне помогли написать, из этого ничё не вышло, когда я попросил чтоб мне написали, надомной начали издеваться, теперь, когда все надо мной насмеялись меня обвинили в том, что я над вами издеваюсь. Если это для вас это НИЧЕГО, ну так почему же помочь то не можете, мне всего лишь надо чтоб картинка вставлялась и время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 20:05 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий, хоть у меня и не студенческий возраст, но тем не менее, интересно. Что за ВУЗ такой, и что за факультет, где: - не преподают но требуют; - у студентов вроде как есть взаимовыручка, но написать три строчки кода одногруппнику они не в состоянии или не осиляют; - студенты (как минимум, один) абсолютно игнорируют документацию, ссылаясь на кошмары, равно как и советы по исправлению кода. Интересно так же, какую специальность Вы собираетесь получить по окончании учебного учреждения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 20:30 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за институт? он хотя и нескажу какой, но он всё же лучшее что есть у нас в городе. - вот лабы, что мы делали за семестр 1-ая лаба, нарисовать звёздочками * картинку в кансоли 2-ая с помощью регулярных выражений найти то что в скобках и это удалить 3-яя то что делал во 2-ой, сначало засунуть в один столбец что было, а во второй столбец что стало в phpMyAdmin 4-ая вывести то что phpMyAdmin на html, разделив таблицу на 3 части как видите неочень много На счёт взимовыручки, у нас на 2-ом курсе отчислили последнего програмиста (они у нас все пофигистами были, почти ничего кроме програмиирования не делали) Так что если лабы мы ещё умудряемся всем миром писать, то вот на курсовую, как поделили нас на группы, так теперь у каждого свой геморой, те кто делают сами, можно сказать задницы от стула не отрывают. И не говорите мне чтоб я заказывал курсовик, во первых, я ещё себя уважаю, чтоб не опускаться до этого, а во вторых курсовик я сделал, мне просто надо добавить разных прибомбасов, чтоб было удобнее и технологичнее - честно, я практически не понимаю ничего из того что вы говорите, вы советеуете мне литературу, так я мало того что на русском толком ничё не понимаю, так там ещё на английском всё. Поверте, если бы я имел возможность сделать, то я бы сделал, но не могу, не получаеться. специальность свою ненавижу, профессию свою ненавижу, и работу заранее ненавижу. З.Ы. Вы точно садисты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 21:02 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleИнтересно так же, какую специальность Вы собираетесь получить по окончании учебного учреждения. Начальника, ясен помидор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 21:06 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergevkleИнтересно так же, какую специальность Вы собираетесь получить по окончании учебного учреждения. Начальника, ясен помидор. после учёбы, в армию уйду, за красными кнопками сидеть буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 21:44 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasyapaladin11после учёбы, в армию уйду, за красными кнопками сидеть буду Я надеюсь "выкл"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 21:48 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вась, никто над тобой не издевается. Наверное, почти все участники топика согласятся. Модераторы! Большая просьба не удалять. Ладно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 21:58 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю, но для меня унизительно просить помощи, обычно всегда просят у меня, а тут мало того что от безвыходности приходиться на поклон приходить, так после этого поклона состояния что дерьмом облили. обидно будет, если те кто заказали курсовики, у них они будут лучше, хотя сил и времени я затратил горазо больше того что они заплатили. Они ходят и радуються жезни, а я четвёртую неделю всё свободное время за курсовиком сижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 22:30 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasyapaladin11...я четвёртую неделю всё свободное время за курсовиком сижу Выучил бы китайский язык за это время - и то лучше. Говорят, что китайцы рулят! И курсовики недорого можно приобресть. Я вот уже который раз прочёл топик с начала и до конца, но всё равно не знаю, что конкретно тебе посоветовать, кроме как учиться и учиться © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 22:57 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasyapaladin11 тынць ShSerge который раз прочёл топик с начала и до конца, но всё равно не знаю, что конкретно тебе посоветовать /me думает: а я который раз прочёл топик с начала и до конца и так и не понял, чего нужно-то... Вы можете четко, ясно, кратко и однозначно сформулировать проблему? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 23:20 |
|
||
|
кнопочка обзор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasyapaladin11 после учёбы, в армию уйду, за красными кнопками сидеть буду для этого необязательно себя мучать, можно отправляться прямо сейчас. vasyapaladin11не знаю, но для меня унизительно просить помощи, обычно всегда просят у меня, а тут мало того что от безвыходности приходиться на поклон приходить, так после этого поклона состояния что дерьмом облили. ну на жалость-то не дави, поди не девка Вася, ты ж мужик, в армию хочешь. Пойди в общагу, развесь обяъвления - "требуются добровольцы для решения лаб, вознаграждение от всего курса гарантируется", быстро найдешь кого надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 00:15 |
|
||
|
|