powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Озвучить несколько звуковых файлов друг за другом (последовательно)
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Озвучить несколько звуковых файлов друг за другом (последовательно)
Звуковой
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Приветствую!

Можно ли как-то организовать последовательное звучание нескольких звуковых файлов?

В идеале - страничка обновляется, вместе с ней на клиенте необходимо озвучить несколько звуковых сообщений, каждое из которых может состоять из ряда последовательно воспроизводимых звуковых файлов...

Как озвучить все и сразу (одновременно) я понял :) , но мне надо по очереди...

Подскажите пожалуйста, как сие синхронное таинство реализовать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Звуковой
Гость
вроде с такой конструкцией получилось:

myfuncplaysound('PathToFile1');//озвучивание файла 1
setTimeout("myfuncplaysound('PathToFile2')",NNN); //озвучивание файла 2, при этом вместо NNN указать продолжительность звучания первого файла в ms.

Кривовастенько как-то вроде... а?
...
vkle
Участник
Угу, кривовастенько. Задержки на сеть фиг угадаешь (так понимаю, файлы скачиваются с удалённого сервера). Впрочем, если без разницы длителность паузы между плеем файлов, то можно заведомо больше поставить таймаут.... Кстати, почему б не посмотреть в сторону флеша?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Звуковой
Гость
а, да, точно, сеть не угадаешь... наверно все новички болеют "локальными тестами"... это и ответ на счет флеша - почти не представляю, что это, но порою инет, инфы вроде много.

Спасибо!
...
IDVsbruck
Участник
Анимация и звук - удел флеша, который становится практически стандартом. И не надо придумывать колесо. Не хочется платить за флеш - есть бесплатные продукты (появились уже) - тот же ФлешДевелоп. Правда, без визуальной среды, но не обязательно и нужно.
...
Люди, не ругайтесь плиз на меня... флеш мне не нужен, ситуация проще:

есть аппликуха, которая выполняет разные проверки железа и сервисов, и загоняет данные в БД со всеми необходимыми сообщениями (текстовые, голос, SMS, e-mail и прочее по вкусу от ситуации). Чтобы удаленно смотреть и слушать чего и как там, мне либо писать клиента (дистрибутивить, инсталить на нужных машинах и прочие радости), либо на сервере где аппликуха генерить .html-странички (простейшая задача если знать, что генерить) и из любого места WANа через простой IE радоваться жизни и WEB-интерфейсу... не нужен флеш для отображения простой таблички...

да только "попростому" и тут никак не получилось :( То с озвучкой траблы, то авто-рефреш жутко "моргает" фреймом (а в чатах не моргает тот же самый <meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10"> - там все без дерганий, красиво), то при открытии с моего же локального винта IE орет, что контент небезопасный, типа там скрипты и хочу ли я их разрешить (хоть бы раз uадлюка орнул, когда я на всякие "левые" ресурсы лезу :)

как-то так...

P.S. сорри за "многа букаф" - в печали я, что по-простому даже "хеллоу ворлд" в хтмле не получилось )
...
vkle
Участник
Так это всё - клиент и сервер - где, в локалке или хто то из них в тырнэте? Для локалки можно попробовать поискать решения без веба, если принципиально не хочется связываться с флешем. Тока вот, что главное - картинка или звук?
Краем уха слышал (но не пробовал и не разбирался), что для php есть библиотечка для работы с видео. Мож и для звуковых файлов что то есть. Ну, вроде соединить какие надо в один и проиграть одним куском.
...
vkle
Участник
Эммм.. Про php мож преждевременно... я ж не заню какая технология использована для создания странички...
...
однобитный
Участник
я б посмотрел в сторону ming на php, она с флэшем работает... может это будет норм вариант, хз :)
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Озвучить несколько звуковых файлов друг за другом (последовательно)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]