|
|
|
Озвучить несколько звуковых файлов друг за другом (последовательно)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую! Можно ли как-то организовать последовательное звучание нескольких звуковых файлов? В идеале - страничка обновляется, вместе с ней на клиенте необходимо озвучить несколько звуковых сообщений, каждое из которых может состоять из ряда последовательно воспроизводимых звуковых файлов... Как озвучить все и сразу (одновременно) я понял :) , но мне надо по очереди... Подскажите пожалуйста, как сие синхронное таинство реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде с такой конструкцией получилось: myfuncplaysound('PathToFile1');//озвучивание файла 1 setTimeout("myfuncplaysound('PathToFile2')",NNN); //озвучивание файла 2, при этом вместо NNN указать продолжительность звучания первого файла в ms. Кривовастенько как-то вроде... а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, кривовастенько. Задержки на сеть фиг угадаешь (так понимаю, файлы скачиваются с удалённого сервера). Впрочем, если без разницы длителность паузы между плеем файлов, то можно заведомо больше поставить таймаут.... Кстати, почему б не посмотреть в сторону флеша? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, да, точно, сеть не угадаешь... наверно все новички болеют "локальными тестами"... это и ответ на счет флеша - почти не представляю, что это, но порою инет, инфы вроде много. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анимация и звук - удел флеша, который становится практически стандартом. И не надо придумывать колесо. Не хочется платить за флеш - есть бесплатные продукты (появились уже) - тот же ФлешДевелоп. Правда, без визуальной среды, но не обязательно и нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, не ругайтесь плиз на меня... флеш мне не нужен, ситуация проще: есть аппликуха, которая выполняет разные проверки железа и сервисов, и загоняет данные в БД со всеми необходимыми сообщениями (текстовые, голос, SMS, e-mail и прочее по вкусу от ситуации). Чтобы удаленно смотреть и слушать чего и как там, мне либо писать клиента (дистрибутивить, инсталить на нужных машинах и прочие радости), либо на сервере где аппликуха генерить .html-странички (простейшая задача если знать, что генерить) и из любого места WANа через простой IE радоваться жизни и WEB-интерфейсу... не нужен флеш для отображения простой таблички... да только "попростому" и тут никак не получилось :( То с озвучкой траблы, то авто-рефреш жутко "моргает" фреймом (а в чатах не моргает тот же самый <meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10"> - там все без дерганий, красиво), то при открытии с моего же локального винта IE орет, что контент небезопасный, типа там скрипты и хочу ли я их разрешить (хоть бы раз uадлюка орнул, когда я на всякие "левые" ресурсы лезу :) как-то так... P.S. сорри за "многа букаф" - в печали я, что по-простому даже "хеллоу ворлд" в хтмле не получилось ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2009, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это всё - клиент и сервер - где, в локалке или хто то из них в тырнэте? Для локалки можно попробовать поискать решения без веба, если принципиально не хочется связываться с флешем. Тока вот, что главное - картинка или звук? Краем уха слышал (но не пробовал и не разбирался), что для php есть библиотечка для работы с видео. Мож и для звуковых файлов что то есть. Ну, вроде соединить какие надо в один и проиграть одним куском. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2009, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эммм.. Про php мож преждевременно... я ж не заню какая технология использована для создания странички... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2009, 20:39 |
|
||
|
|