|
|
|
знатокам режимов stict и quirk
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кучу раз порывался преобразовать свое приложение на "правильный" режим реендеринга, но изза того что в этом рнжиме css не знаеtn такого понятия как в quirk режиме - занять все 100% оставшегося места - все время бросал эту затею Может я сего не знаю? Делаю последнию попытку ) Дизай моего сайта сейчас реализован как резиновый полно оконный интерфейс (не выходящий за границы окна - аял приложение проводник уиндовс) основанный на таблицах Можел ли кто показать пример такого дизайна в стрикт модели? нужна строка меню и внизуна все 100% оставшегося внизу места до края окна два дива ли одна таблица с 2мя ячейками - левая для меню и правая для отображения содержимого помогите плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2009, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы http://www.google.ru/search?q=xhtml+height+100%25 За ссылку спасибо, но яимел ввиду не просто 100% ширины или высоты <div width="100%"> <div width="15px"></div> <div width="10%"></div> <div width="100%"></div> </div> такое описание в quirk режиме работает так как и ожидает разработчик, но в стандартном режиме ширинатретьего дива будет тупа равна 100% ширине окна и суммарная ширина контейнера будет во много раз больше и неожиданна для разработчика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2009, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не знаю, я в зравом уме и свежей памяти никогда бы не ожидал, что 100% + 10% + 15px равнялись бы 100%. Используй скриптовые лэйауты и не думай о верстке, раз тебе нужна такая точность и кроссбраузерность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2009, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зыну не знаю, я в зравом уме и свежей памяти никогда бы не ожидал, что 100% + 10% + 15px равнялись бы 100%. Используй скриптовые лэйауты и не думай о верстке, раз тебе нужна такая точность и кроссбраузерность. а как в здравом уме сказать чтобы 3й див занял все 100% оставшегося места? - в quirk режиме это всем понятно ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да говорю тебе не парься, не обманешь эти тупые браузеры. Используй js layouts ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зыда говорю тебе не парься, не обманешь эти тупые браузеры. Используй js layouts дык тогда будет браузер парицца на каждое изменение размеров окна! неужели эти умники не предусмотрели такой ситуации? или они считают что это никому не нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зыда говорю тебе не парься, не обманешь эти тупые браузеры. Используй js layouts а, кстати, где их можно посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 02:08 |
|
||
|
|