|
|
|
Что блокирует поп-ап блокер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
%%Может я не проникся сутью, но - что-то в этом роде ? Нет? По описанию похоже. Как оно работает, я пока не понял. %%А в семерке завтра непременно покопаюсь, пока воспроизвести не удалось. У нас и в шестерке тот же эффект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, не понял - какая конечная цель 1 - чтобы Ваши окна надежно блокировались у пользователей 2 - или чтобы Ваши окна гарантированно открывались у пользователей (в обход блокировщика) ? если второе - то просто на машине клиента добавьте свой локальный сайт в список "надежных узлов" и выставите поитику безопасности для этой зоны... Для этого можно сделать некий инсталлятор, вносящий нужные записи в реестр Windows. если Вам нужно первое - то не понятен смысл (писать код, который должен быть заблокирован?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, забыл добавить - крипты можно же подписать цифровой подписью и установить режим более доверительный для подписаных и допущеных администраторм скриптов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ART-CODE_NOPASSWORDИзвините, не понял - какая конечная цель 1 - чтобы Ваши окна надежно блокировались у пользователей 2 - или чтобы Ваши окна гарантированно открывались у пользователей (в обход блокировщика) ? У пользователей стоит блокировщик. Это для них принципиально, они его отменять не согласны. У меня есть версия системы, и я хочу увидеть, чтО в ней блокируется при включенном блокировщике, а чтО нет. В частности, хочу понять, блокируются ли модальные окна. Конечная цель - переделать то, что блокируется. Но на данный момент мне не удается воспроизвести у себя ту ситуацию, которая будет у пользователей, потому что у меня блокировщик не блокирует ничего. И я работаю в нескольких направлениях: * пытаюсь понять, почему у меня не блокирует блокировщик; * пытаюсь воспроизвести работающий блокировщик если не у себя, то у кого-нибудь; * пытаюсь переделать свою систему в предположении, что модальные окна будут блокироваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУ нас и в шестерке тот же эффект. Может у вас админ групповые политики подкрутил? У меня в 6,7,8 на всех машинах все как должно быть - при high блокируются ручные - то есть оба твоих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй выставить у себя в gp: gpedit.msc -> User Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Internet Explorer > Security Page > Internet Zone Use Pop-up Blocker - "Enabled" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
%%Попробуй выставить у себя в gp: gpedit.msc -> User Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Internet Explorer > Security Page > Internet Zone Use Pop-up Blocker - "Enabled" Пардон, это где? Как туда входят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Start > Run > gpedit.msc Откроется окошко редактора групповых политик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
%%gpedit.msc -> User Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Internet Explorer > Security Page > Internet Zone Там нет Security Page. Есть Security Features, но там нет Internet Zone. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Машина в домене? Надо говорить с админом, это его рестрикшны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А! gpedit.msc -> User Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Internet Explorer > Internet Control Panel > Security Page > Internet Zone Сделал как у тебя. Все равно не блокирует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не должно такого быть. В любом случае, насколько я вижу, pop-up blocker срабатывает не на NewWindow3 Event (который наступает только при window.open), а на BeforeNavigate2 Event, который наступает и при window.open и при showModalDialog. Так что, либо заблокируются оба, либо не заблокируется ни тот ни другой. Что я и наблюдаю - medium blocking level блокирует только автоматические попапы - при ручном запуске открываются и window.open и showModalDialog. При high blocking level блокируются ручные попапы - не открываются ни window.open и showModalDialog. Никакой разницы от их использования в данном случае не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в реестре? Вот так должно блокировать: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\New Windows] "PopupMgr"="yes" "PlaySound"=dword:00000001 "UseSecBand"=dword:00000001 "BlockUserInit"=dword:00000001 "UseTimerMethod"=dword:00000000 "UseHooks"=dword:00000000 "AllowHTTPS"=dword:00000000 "BlockControls"=dword:00000001 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
%%А в реестре? Вот так должно блокировать: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\New Windows] "PopupMgr"="yes" "PlaySound"=dword:00000001 "UseSecBand"=dword:00000001 "BlockUserInit"=dword:00000001 "UseTimerMethod"=dword:00000000 "UseHooks"=dword:00000000 "AllowHTTPS"=dword:00000000 "BlockControls"=dword:00000001 Всё сверил - всё точно так один к одному. В общем, громадное спасибо. Думаю, что с закономерностями я разобрался. А почему у меня не блокирует - уже не так важно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На всякий случай А про ie events - это я погорячился. Оно вообще не связано. Там идет hook на окно - а является оно новым инстансом ie/wb или нет - его не интересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 16:14 |
|
||
|
|