|
|
|
Вопрос по обновлению сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Нашей организации ежедневно необходимо обновлять данные на сайте, а точнее остаток товара на складе. Колличество позиций примерно 8 тыс. По удаленному доступу User заходит на сайт и производит определенные манипуляции. Я точно не могу сказать как происходит это обновление внутри сайта, скорее всего это не обновление а формирование новых данных, ведь позиции с положительным остатком ежедневно меняются. Проблема в том, что это действо занимает слишком много времени, часа три. Я не специалист по сайтам, я работаю с базами данных, Access, но мне кожеться, что это должно происходить на порядок быстрее если не еще быстрее. Посоветуйте, в какую сторону копать, с чего начать, и как по хорошему должны происходить такие процедуры. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2009, 05:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополнение:исходные данные в таблице Excel, вот пример одной строки <tr> <td> 39283 </td> <td> 1465-80 </td> <td> 2820-0013 </td> <td> Напильник плоский тупоносый 150 № 3 </td> <td> У13А </td> <td> 50 </td> <td> шт. </td> <td> 0,07 </td> <td> 0 </td> <td> Миасский инструментальный завод ОАО </td> </tr> Инструмент слесарно-монтажный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2009, 06:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В каком виде данные хранятся на сайте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2009, 06:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я спрашиваю, в каком хранятся, а не в каком выводятся. Судя по наличию форума, сайт таки интерактивен и юзает не просто статический html. Спрошу проще: каке манипуляции производит юзер, заходящий удаленно на сайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2009, 06:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Заходит на сайт в admin -----страница 2.Выбирает первую страницу "остатки", нажимает разметка 3.Вставляет из буфера на страницу 4.Нажимает разметка 5.Вводит дату обновления 6.Сохраняет данные И так по каждой группе, которых около 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2009, 07:00 |
|
||
|
|