|
|
|
отриц. число
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как написать функцию для проверки, чтобы в строке (input) был только один минус, а в случае если ставится второй минус, то заменить на плюс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2009, 20:26 |
|
||
|
отриц. число
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey135Подскажите как написать функцию для проверки, чтобы в строке (input) был только один минус, а в случае если ставится второй минус, то заменить на плюс. JavaScript в помощь. Как как сделать, ручками, делать проверку формы, проверять ввод и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 00:53 |
|
||
|
отриц. число
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делать отработку ввода каждого символа. Для удобства регуляркой отыскивать и менять два минуса на плюс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 01:37 |
|
||
|
отриц. число
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вам нужен скрипт проверки ввода, затем на JS в форме менять минусы на плюс. поищите скрипт проверки на правельномсть ввода например e-mail, затем как разберётесь как находить минусы, потом ищите скрипт замены текста, и меняете минусы на плюсы. А функцию повесить полю на onKeydown ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 01:59 |
|
||
|
отриц. число
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, два символа, ибо два минуса это да символа, ему два символа и искать а не по одному, затем менять два минуса на плюс.. Или я не понял чего автор хочет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 02:01 |
|
||
|
отриц. число
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я в курсе что это пишется на Javascript. Мне надо сделать так, чтобы минус был только на первом месте в текстовом поле input (если он вводится), а если был нажат минус второй раз, то заменить его на плюс, т.е. 2 минуса или более подряд быть не должно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 20:24 |
|
||
|
отриц. число
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey135я в курсе что это пишется на Javascript. Мне надо сделать так, чтобы минус был только на первом месте в текстовом поле input (если он вводится), а если был нажат минус второй раз, то заменить его на плюс, т.е. 2 минуса или более подряд быть не должно. Ну, это надо событие делать на OnKeyDown. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 20:46 |
|
||
|
|