|
|
|
java трудности с индексацией
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно создать форум – очень понравился mvnforum (он использует Java) – Есть 2 опасения: 1. Т.к. поисковые роботы не видят Java– не будет ли проблем с индексацией всех страниц – особенно третьего и глубже уровня вложенности 2. Нет ли проблем с тем, что у некоторых пользователей браузеры не поддерживают Java – и соответственно они не смогут пользоваться данным форумом Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2009, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Повбивав би ..." Никакие. Браузеры. Не. Поддерживают. Java. Java - это серверный язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, В данном конкретном случае - ты прав. Но только в данном конкретном! Посоветовал бы аффтару про сервлеты и скриплеты что-нить почитать. ПС У меня все браузеры поддерживают яву. Чего ж ты так апплеты не любишь? У меня парочка пасьянсов есть на апплетах. На 1-ке есть и на J2SE есть. По правде сказать, на яваскрипте - не хуже, чем J2SE и гораздо лучше, чем на единичке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже если апплеты, то браузер все равно не шарит в Java - этим занимается jvm, предложение на установку которой появляется при попытке загрузить апплет (если ее еще нет в системе). Java я люблю, сам ее использую на сервере, поэтому и нервиничаю, когда ее пытаются выдать за скриптовый язык javascript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 13:34 |
|
||
|
|