|
|
|
Подсветка ячеек, строк таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik Там в примере у каждой строчки идентификатор задан! Во-первых: где там ? Во-вторых: поспокойнее - к чему все эти восклицательные знаки? В-третьих: в чем проблема-то? kasik а у меня нет. А Вы - заведите _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft kasik Там в примере у каждой строчки идентификатор задан! Во-первых: где там ? Во-вторых: поспокойнее - к чему все эти восклицательные знаки? В-третьих: в чем проблема-то? kasik а у меня нет. А Вы - заведите _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ТАМ это в контексте нашей беседы и так понятно(Вы ссылку давали). И про таблицы я еще раз упомянаю что они формируются автоматически - я не могу задать идентификатор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реализовал задуманное, но... конструкция Код: plaintext С чем это может быть связано? и можноли сделать рабочесть в IE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik И про таблицы я еще раз упомянаю что они формируются автоматически - я не могу задать идентификатор. Хоть Вы и kasik Реализовал задуманное но, чтобы, так сказать, не было недоговорок. Даже, если в Ex_Soft cellIndex kasik у каждой строчки идентификатор задан! а у меня нет. они Вам - вообще не нужны:дергаете FindParent() с CheckBox'ом от которого пришло событие и уже для его th / td определяете cellIndex. kasik конструкция Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. P.S. Не занимайтесь оверквотингом _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft, Почему то по ячейкам через cells[] нормально работает? а вот чтобы всю строчку не работает! как так? можно ли подличить IE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во всех этих дизайнерствах/css'ах - не копенгаген. В дрозофиле Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. сдесь я row - не наблюдаю. Получается row - невидимый контейнер? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но на ошибку то он не ругается! обычно если есть какой то косяк в коде то внизу страницы(IE) "ошибка на странице", щелкаешь двойным щелчком и он показывает подробности об ошибке: строчку символ и тд... А тут просто ничего не происходит! Как так то! не ставить же везде Оперу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik Но на ошибку то он не ругается Дык ошибки-то и - нЭт. Все - по-честному. Валидно. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft, А если Валидно почему не отображает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А когда нажимаю на столбец выделение по ячейкам происходит, но как раз с ошибкой: Код: plaintext Что за бойда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik row[...].cells[...].style - есть null или не является объектом А такой/такая row/cell существует? За границы массива не вылетаете? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой Вам совет - откройте для себя джентльменский набор: 1. Mozilla -> Tools -> Web Development -> JavaScript Console || Mozilla FireFox -> Tools -> Error Console 2. Mozilla -> Tools -> Web Development -> DOM Inspector || Mozilla FireFox -> Tools -> DOM Inspector 3. Mozilla -> Tools -> Web Development -> JavaScript Debugger || Mozilla FireFox -> Tools -> JavaScript Debugger || Mozilla FireFox -> Tools -> Firebug И тогда часть вопросов сама исчезнет в процессе debugging'а. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем подитаживаем: НИКАК НЕ ПОБЕДИТЬ IE Жаль ( Придется как то выкручиваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft .... они Вам - вообще не нужны:дергаете FindParent() с CheckBox'ом от которого пришло событие и уже для его th / td определяете cellIndex. ... можно пожалуйста подробней у меня не выходит так определить кол-во столбцов... Код: plaintext 1. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и на Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как пройтись по всем ячейкам в ф-и HLR из контекста - row=FindParent(obj,"TR")? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынць _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft, Выясняется все больше и больше "приятностей" по поводу Opera vs IE когда идет проверка например цвета ячейки то IE понимает и red и #ff0000 а опере надо тока #ff0000. короче из за этого всего эти процедуры так разбухли раза в три от первоначальной длины в первых постах! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 15:50 |
|
||
|
|