powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / table inside th with 100% height
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
table inside th with 100% height
JuliJ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
При создании custom header для GridView получается следующий код:

Модератор:
Код удален.

JuliJ, такой небольшой по сути фрагмент кода Вы умудрились размазать на два экрана. Уберите лишние переносы строк и оформите код с помощью src.

---------
illion

Мне надо, чтобы внутренние таблицы (выделенные жирным синим) были 100% высоты. Добавление css, или атрибутов на table, tr или td style:height:100% ничего не дают. Мне кажется, что это из-за того, что таблицы попадают в th элемент. Как избавиться от th я тоже не знаю.

Помогите пожалуйста.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
IDVsbruck
Участник
Честно скажу, на месте модератора просто удалил бы этот топик за неуважение к посетителям форума ... ИМХО ...
...
JuliJ
Гость
IDVsbruck,

В чем же выражено неуважение? Я не могу найти решение в течении нескольких часов, вобращаюсь вежливо за помощью к знающим людям, оказывается это неуважение.

Извините, IDVsbruck, за оскорбление, и заранее все участники форума, у кого от таких вопросов возникают такие чувства.
...
IDVsbruck
Участник
Вопрос совершенно нормальный и обращение нормальное, и место то ... Оформлять надо правильно. А если первый пост, то сначала надо прочитать правила пользования форумом - они, кстати, находятся вверху среди четырех выделенных обособленно ссылок.
Модератор:
IDVsbruck, ведь знаешь же, что для подобных замечаний есть "сообщить модератору", а не форумное пространство... :-(
---------
illion
...
JuliJ
Гость
Вторая попытка задать вопрос. Код в приложении.

Спасибо.
...
JuliJ
Гость
Решение - дать th какую-то определенную высоту.
...
IDVsbruck
Участник
Пару вариантов:
1. Для внешней таблицы попробовать указать стиль "table-layout: fixed;" и для <tr> или самой таблицы указать высоту 100% - может и получится.
2. Свести 3 таблицы в одну, так как данная структура избыточна. Также использовать стиль из п.1.
3. Использовать javascript для определения высоты и вставлять реальные полученные размеры (наиболее визуальный, но и самый сложный в исполнении и в размере подход).

Но думаю, что можно попробовать именно с первого пункта. Если получится, то ничего и менять не прийдется.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / table inside th with 100% height
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]