|
|
|
ExtJS и контекстное меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, сабж Есть ли готовая возможность назначать контекстное меню, например, элементам дерева? Или всё-таки придётся вручную навешивать через oncontextmenu dom-элементов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 14:15 |
|
||
|
ExtJS и контекстное меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, такая возможность есть, мне известен даже конкретный пример! http://tof2k.com/ext/formbuilder/ читайте в фаербаге исходники, у дерева элементов есть вполне себе удобное контекстное меню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 14:35 |
|
||
|
ExtJS и контекстное меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати пользуясь случаем хотел пооффтопить по поводу extjs Достал dojo и я уже почти созрел приобрести лицензию extjs, но вот одно но... будучи уверенным в неоспоримом качестве их продукта и зайдя в примеры на официальном сайте через IE7, увидел вот такое вот говно (см.аттач), которое меня поразило до глубины души. Вопрос тем, кто пользуется, у них часто случаются такие залеты? Данный баг на сайте я наблюдаю уже 1.5 недели (с тех пор как заметил - прогресс и ныне там). Реально как-то подорвало мое доверие, даже уже и не знаю что делать, какую библиотеку выбирать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 14:45 |
|
||
|
ExtJS и контекстное меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod , спасибо, буду смотреть, разбираться. зы , вот это жесткая подстава :( Тоже озадачился и огорчился :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 14:55 |
|
||
|
ExtJS и контекстное меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по поводу таких вот фокусов - 1)не надо брать самый последний релиз,берите предпоследний 2) если разбираешься в фаербаге, css и дом, то с этим можно легко побороться, указывая собственные проверки. то есть где надо ставится свой стиль ну и всё такое так что эксплорер можно побороть всегда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 15:38 |
|
||
|
ExtJS и контекстное меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учитывая скорый выход ie8, в RC которого уже все нихфига не работает, становится очень и очень грустно, поэтому и задумываюсь о какой-нибудь новой библиотеке с хорошей поддержкой. На что нужны предпоследние версии, если они наверняка что-то не умеют? А выкладывать такое на главный сайт как демо - имхо сильный залет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 16:06 |
|
||
|
ExtJS и контекстное меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё и вправду было не просто, а сверх-просто! Событие contextmenu и у дерева, и у прочих есть, не заметил сразу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 21:43 |
|
||
|
ExtJS и контекстное меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зыУчитывая скорый выход ie8, в RC которого уже все нихфига не работает, становится очень и очень грустно, поэтому и задумываюсь о какой-нибудь новой библиотеке с хорошей поддержкой. На что нужны предпоследние версии, если они наверняка что-то не умеют? А выкладывать такое на главный сайт как демо - имхо сильный залет :) осенил идиотизм ошибки! :) сегодня решил посмотреть в релизном IE8, та же бага. Запустил встроенный дебаггер и увидел, что докумнет в quirks mode. Сменил на стандарт - все нарисовалось отлично. Похоже эти дурачки потеряли на своем сайте doctype... с ним все работает отлично. Но IE8 все равно медленный отстой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 14:54 |
|
||
|
|