|
|
|
Пакет вопросов по IntrnetExplorer.Application
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, возник ряд вопросов по работе с IE в OLE-режиме. 1. Вот такой простой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 2. Как минимизировать (свернуть) окно браузера. 3. Можно ли через переменную IE убить процесс напрочь, т.к. если я пишу IE = 0, он все равно остается в памяти, а если повторяю создание IE в цикле, то новые оле объекты присоединяются все время к одному процессу iexplorer в диспетчере задач. Дело в том, что в IE происходит утечка памяти и я хочу через каждые 100 Navigate убивать процесс IE физически, но не получается. 4. Когда я вызываю метод submit формы, сразу ли изменяется readystate браузера? А то есть подозрение, что он меняется не сразу и я не могу отловить, когда станица загружена, т.е. я вижу что он 4 сразу после submit и считаю, что submit обработал. Есть ли у страницы уникальный дескриптор, который меняется после загрузки? 5. Как определить по объектной модели, что пользователь закрыл браузер, ведь переменная IE от этого не обнуляется? 6. Если в браузере висит окно сообщения "Страница пытается закрыть окно ок/отмена?", то даже вызывая метод браузера IE.Quit(), я не могу закрыть окно, раздается звуковой сигнал и не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2009, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аппну. Убивать процессы научился. Не могу никак минимизировать. Поможите, люди добрые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) http:// list.ru не пробовал? 2) Только с помощью api. 4) Дескриптора нет, readystate должен нормально работать. 5) Дернуть эту самую объектную модель и получить ошибку типа object has been disconnected. 6) True ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy1) http:// list.ru не пробовал? Пробовал, все то же самое - говорит о разных зонах безопасности. Как это в опциях отключить не знаю.... 2) Только с помощью api. Плохо. Окно при Visible появляется, получает фокус, даже если его минимизировать, фокус не вернется, в результате пользователю сложно работать. 4) Дескриптора нет, readystate должен нормально работать. Не фига не работает, приходится перед сабмит добавлять атрибут GUID в боди и проверять, есть он или нет. Если нет, значит пага перезагрузилась. 5) Дернуть эту самую объектную модель и получить ошибку типа object has been disconnected. Понятно 6) True гм... надо попробовать. но я научился уже убивать браузер... Господа, подскожите по первому вопросу. Заколебался уже браузер вызывать под админскими правами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2009, 09:00 |
|
||
|
|