|
|
|
Минимальная ширина, максимальная ширина - с чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, ведь наверняка это уже велосипед и есть готовые темплейты, статьи, по тому как сделать такой дизайн, чтобы: 1. У контента была минимальная ширина. Если ширина браузера меньше - появляется скроллинг. 2. У контента есть максимальная ширина. До определенного значения контент расширяется, но после него останавливается и расширяться начинают поля справа и слева от него... Такое используется на множестве сайтов, но мне сложно просто сидеть и смотреть код - пока не получается въехать как это работает.. Подскажите как понять как лучше сделать это.. И еще.. Может быть есть где-нибудь мануал, справочник, cooking book по темплейтам. Например: Вам надо сделать див вверху, див внизу, див по центру, в верхнем диве ссылки примерно на 75% от верхней части и выровненные по правому краю. Это пример из головы, но я понятия не имею с чего начать... Сайт уже давно пора обновлять, до этого правил шаблоны joomla, но пора уже заняться самому и не знаю с чего начать.. В общем, жду напутствий и ветра в спину. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2009, 22:48 |
|
||
|
Минимальная ширина, максимальная ширина - с чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Who am I, ну а почему бы вам не посмотреть код получаемый браузером (View Source) на вашем же сайте? тынц . Купите какую нибудь простую книгу по HTML и CSS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2009, 01:12 |
|
||
|
|