powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Минимальная ширина, максимальная ширина - с чего начать?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Минимальная ширина, максимальная ширина - с чего начать?
Who am I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите,

ведь наверняка это уже велосипед и есть готовые темплейты, статьи, по тому как сделать такой дизайн, чтобы:

1. У контента была минимальная ширина. Если ширина браузера меньше - появляется скроллинг.
2. У контента есть максимальная ширина. До определенного значения контент расширяется, но после него останавливается и расширяться начинают поля справа и слева от него...

Такое используется на множестве сайтов, но мне сложно просто сидеть и смотреть код - пока не получается въехать как это работает..

Подскажите как понять как лучше сделать это..

И еще.. Может быть есть где-нибудь мануал, справочник, cooking book по темплейтам.

Например:

Вам надо сделать див вверху, див внизу, див по центру, в верхнем диве ссылки примерно на 75% от верхней части и выровненные по правому краю. Это пример из головы, но я понятия не имею с чего начать... Сайт уже давно пора обновлять, до этого правил шаблоны joomla, но пора уже заняться самому и не знаю с чего начать..

В общем, жду напутствий и ветра в спину.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
слоненок
Участник
Who am I, ну а почему бы вам не посмотреть код получаемый браузером (View Source) на вашем же сайте? тынц .
Купите какую нибудь простую книгу по HTML и CSS.
...
Who am I
Участник
слоненок,

и действительно.. :)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Минимальная ширина, максимальная ширина - с чего начать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]