|
|
|
include в html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если в сайте есть повторяющийся блок, то можно его куда то вынести в отдельный файл, и затем вставлять этот файл в страницы? сайт хтмл про ифреймы знаю, но врядли подойдет , потому что нужна хорошая индексация. про серверные языки я в курсе как делать, интересует именно хтмл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 10:07 |
|
||
|
include в html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри в сторону SSI. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 10:26 |
|
||
|
include в html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Посмотри в сторону SSI. насколько я понимаю для этого нужна спец поддержка на том же сервере? т.е. страницы будут собираться также , как например на пхп? тогда уже лучше сразу на пхп наваять. может есть настольное приложение, которое бы собрало сайт из отдельных кусков (типа ssi) но в результате сборки получились бы готове хтмл стр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 10:31 |
|
||
|
include в html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Готовое не знаю. На том же пхп можно наваять скриптик для сборки и сохранения статичных страниц. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 11:05 |
|
||
|
include в html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде как спецподдержка не нужна. Если пользуешься MS IIS или Apache Web Server, то под них работает. Только вот на локальной может не получиться протестировать. А так - не такая уж и страшная штука, посмотри учебник . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 13:58 |
|
||
|
include в html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JavaScript'ом можно создаешь js файлы в которых твой текст выводиться примерно так document.Write('text text text text text text'); ну и включаешь их куда надо с помощью <script src="... кончено это посложнее чем просто текстовые файлы, зато никакой спец поддержки на сервере не нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 12:52 |
|
||
|
|