powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с менюшкой.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Помогите с менюшкой.
sphome
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть интернет магазин. Использую меню для выбора группы товаров. В меню есть не только группы, но и подгруппы. Эти подгруппы по-умолчанию спрятаны. Не знаю, как объяснить ситуацию, посмотрите лучше сами.
http://www.lcn.com.ua/IShop.html

При выборе товаров из подгруппы (например, Пилки для ногтей -> Буфферы) загружается такая же страница, но из другого каталога. Соответственно, там группа "Пилки для ногтей" ещё не открыта. Можно ли каким-то образом загружать страницу и автоматически выполнять скрипт?

Я временно вместо выполнения скрипта убрал у соотв. подгрупп так наз. "спрятанность", но эффект мне не понравился. Они по сути остались скрытыми: при 1-м клике на группе подгруппа показывается, а при 2-м прячется.
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите с менюшкой.
Фотография Ренат
Участник
1. у вас так и должно в опере быь, что размер шрифта по умолчанию для ссылок отличаеться от тех каторые становяться когда убираешь мышку?
2. главная атблица где все находиься так и должна быть прикреплена к левому краю? Или она всетаки в центер должна быть?
3. совствено по теме:
в чем именно проблема невозможности выполнить скрипт?
а) ЧТобы выполнить скрипт после загрузки старницы используй <body onload="myfunc()">.
б) Или надо чтобы пункты меню оставались открытыми?
в) Или надо чтобы после загрузки меню и всего остального загружался контент ?
зы. если используешь не мод реврайт то советую выучить хотябы пару команд из php. Такие как include... А то столько разкопирвоать менюшки... у меян бы сил не хватило(
Заодно простым сравнением мона бут реализовать пункты б и в =)
...
Помогите с менюшкой.
sphome
Гость
По поводу размера шрифта. Почему-то в IE всё отображается так, как и предусмотрено. А Опера... Не понимаю, что она не понимает.

авторзы. если используешь не мод реврайт то советую выучить хотябы пару команд из php. Такие как include... А то столько разкопирвоать менюшки... у меян бы сил не хватило(
Заодно простым сравнением мона бут реализовать пункты б и в =)
Хорошая мысль. Я как-то не подумал... Сколько проблем решает!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с менюшкой.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]