|
|
|
Строка в подстроке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть строка: Код: plaintext Код: plaintext 1. Требуется : средствами Javascript перед "/*" вставить текст, а также после "*/" вставить текст. Вот как раз как здесь красится в тэге [src] Авось есть решение какое красивое? смотрел в сторону str.split - отпало ибо разделители могут быть разными. смотрел в сторону str.replace - часть своих проблем решил но не описанную выше ибо не знаю сколько чего заменять. смотрел в торону str.IndexOf - пытался вчитаться, но если честно так и не вкурил эту функцию. пока рыскаю по просторам нета, но ничего пока толкового не вижу. Поэтому обращаюсь пока сюда, ибо возможно здесь ответ появится раньше. Спасибо. P.S. Делаю собственный минимальный парсер синтаксиса. Пробовал многие парсеры, но по некоторым показателям они мне не подходят. Красят красиво, но то что мне нужно не делают, так что прошу не посылать на стандартные парсеры/красители. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 13:55 |
|
||
|
Строка в подстроке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ковыряю в стороне RegExp вроде то, но с регулярными выражениями всегда была трабла. :( и вот со строкой типа: Вася 'а может петя' фигня полная у меня в голове :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 14:26 |
|
||
|
Строка в подстроке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мб как то так? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 19:43 |
|
||
|
Строка в подстроке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сори форумом ошибся... это javascript оказываеться) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 19:44 |
|
||
|
Строка в подстроке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ачуметь полажа много мата на левое и на правое плечо получилось то что надо в виде preg_replace('#(\[)(.*?)(\])#i','<${2}>',$text); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2009, 17:40 |
|
||
|
|