|
|
|
Как сделать на странице дублирование текста в <input>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать на странице дублирование текста в <input>? Логин [ivanov] Ваш профиль будет http://site.ru/profile/ivanov Требуется к надписи присоединять тот текст, что вводит в поле пользователь, подскажите, пожалуйста, как это реализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратиться к свойству "value" этого input-а. http://www.w3schools.com/HTMLDOM/dom_obj_text.asp Перевернув мир - оглянись, может перевернулся ты сам?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренат Код: plaintext 1. 2. 3. Имхо медвежья услуга - пусть голову включают, иначе ничего на этом поприще не добьются :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst Имхо медвежья услуга - пусть голову включают, иначе ничего на этом поприще не добьются :). ну я дал 4 часа на обмозгование твоего комента) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренат ну я дал 4 часа на обмозгование твоего комента) Время не имеет значения - одному пяти минут достаточно, другой пол-дня потратит, а третий гулять ушел. Считаю, пользы дела для необходимо различать уровень вопроса. Если из области элементарных, базовых знаний - то в лес, то бишь читать, даем лишь вектор. Если вопрос средней и выше сложности, то можно и реализацией помочь. В этом варианте чел не получит знаний и через неделю-две спросит то-же самое. С уважением! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst, зря ты так считаешь. Самый хороший способ учения на примерах. Ну спросит вторйо раз - ему вторйо раз ответят. Но какие то знания же остануться? В примере что я нписал в 3м посте, беглого взгляда достаточно чтобы не зная javscript Понять что там происходит. Я например javscript вобше не читал. Чисто сидел читал че тута на форумах пишут. Ниче же, азам каким то же научился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РенатiConst, зря ты так считаешь. Самый хороший способ учения на примерах. Ну спросит вторйо раз - ему вторйо раз ответят. Но какие то знания же остануться? В примере что я нписал в 3м посте, беглого взгляда достаточно чтобы не зная javscript Понять что там происходит. Я например javscript вобше не читал. Чисто сидел читал че тута на форумах пишут . Ниче же, азам каким то же научился. Ключевая фраза. Этот вопрос "на раз" решается запросом в поисковике или даже здесь. Но зачем трудиться! Проще спросить с триста шестьдесят пятый раз. Ладно, офтопик, однако! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 13:52 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=defibrillator&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
18ms |
7ms |
14ms |
7ms |